关于春天_作文
春天是个魔术师,谁比她更神奇,谁比她更美丽,她用魔杖拍拍天空的脸庞,天空顿时露出了笑颜,明媚的阳光给云朵镶上金边,她用魔杖碰碰大山的肩膀,群山马上睁开惺松的睡眼,脱去灰色的冬装,换上鲜艳的衣裳,她用魔杖点点大地的胸膛,花儿草儿赶紧钻出被子,仰着一张张可爱的笑脸,她用魔杖敲敲河流的琴弦,河流立刻发出优美的潺潺,情不自禁唱出心中的喜悦, 春来了!春来了!
春天来到了我们的路边。 来到路边, 路边的小草悄悄地钻出地面,它们嫩生生,绿油油的。肥胖的小叶儿,像一个个刚刚睡醒的胖娃娃。这一片,那一簇,点缀着这平坦的公路。路边的树木也在不声不响地抽出新的枝条,长出了像小草一样的新芽。柳树的枝条向下垂着,就像一条条线挂在树上。那嫩黄色的小叶片,就像在线上系的花瓣儿。春风和煦,明媚的春光照在大地上,万物呈现一片生机,形成一幅秀丽的画卷。
春天来到我们可爱的校园里。校园里,到处都是春光明媚的景象。柳树抽出了细细的青翠的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶; 小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装;小鸟们从家里飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来了!
春天来到一望无边的田野里。 这里的田野一块接一块的,到了春天,农民伯伯 忙个不停。你一出门就看到勤劳的人们在田野里来回的走着,有的撒这种子,有的在犁地,有的在歇息,总言而知,干什么的都有,这时田野上又多加了一种美景。
春天来到我家的院子里。我家的院子里已经长出了葱,还有韭菜,妈妈说:“ 过几天我们就可以吃上韭菜包子了”可我还是想让韭菜好好的长在那里,因为,可以让春天更美 。
春天太美了。