关于夏天夏天作文
有人问我爱什么,我毫不犹豫的说,我爱夏天的小池塘,是我家后面那个池塘。到了夏,这里便成了一个生机勃勃的树林似的。
在小时侯,夏天的下午,我总会去看看这个小池塘顺便我也去散散步步。到了那里,我看到了我喜欢、的荷花美丽整齐就像一个个士兵铤在池塘中眏‘‘她穿着粉色的衣裙,在微风中翩翩起舞,就像一朵纯洁的百合花我又看到了我养的小鱼。
叶下,左跳右跳好像这荷叶是它们的活动场所似的,它们玩累了就渐渐地游到水小面去了、虽然看不到但我还是明白它们是去睡觉了。我又看了看四周只有一些花花草草,但我居然看到了一杨柳说这杨柳被夏风一吹,口拔出了美妙的声音。它那柳絮非常柔美,像线条一般美,还有它的树枝,像一个坚强无比的战士一样,铤在池塘边上非常潇洒。我完全被这池塘给迷住了,一看就是两三个小时,到了傍晚我才会回家。现在夏天我带着弟弟去游永,有时候在游永的时候我们会摘一些莲子吃,还会抓一些现鱼小虾,有趣极了!池塘边上还有一些花它们夏天撒发出香味像把我们到了花的世界里。
我之所以爱夏天的小池塘,是因为在池塘里能够找到一些人找不到的乐趣,还可以闻到花香这也是一种“享受爱”。我爱夏天的小池塘!