蔚蓝色的天空,只有在阳光灿烂的地方才会出现吗?
在这个地方看到如此惬意的夜晚,淡淡的月光 仲夏的夜空如此的蔚蓝,星光在远端静静的闪烁,人群往来穿梭;几处灯光斜射在草地上,微风拂动着树梢……
抬头看满天的星光,夜空中划过的流星牵扯出心中的期望 星星构造成的星座模样北斗与南十字的想象。安静清新周围没有嘈杂一片闲适的样子,即便在黑夜下也感觉不到一丝的惆怅, 合眸想象到夜的模样。
穿流不息的人群打破了眼下的宁静,汽笛在远处轰鸣,音响在周围叫嚷 安逸的心情就这样被惊醒,那喧嚣的场景。
恰似掩藏在喧嚣下孤寂的心情;或许已经习惯着生活那安逸的内心。
渐渐地明白已经没办法因为无力感而选择躲避了,当逐渐由托付的一方转变成被托付的一方,曾几何时当所拥有的允许自己去做些幼稚的事情终究还是把它给忘记; 那种可以躲在父母怀里哭泣,最后连为什么哭的那么伤心都忘记的时候,因为爸妈不停地安慰反而哭的更加伤心了;感觉到有的依赖而安心的躲藏着,规避起内心的伤痛感完全沉浸在被爱的世界里,拥有过的美好记忆已经不仅仅如此哦……
终于也有所成长了,规避内心的伤痛 隐忍着忧伤 想着保护自己所珍惜的人一路奔跑去追寻梦的模样。