除夕-关于过年的作文350字
我们每一个人都有过年,过年的时侯喜气洋洋,热闹非凡地到处都是孩子们地欢声笑语。那么今天地话我就给你们讲一讲过年吧!
我一到了外公家里面,正要进入门里,那时候我忽然看忽了门外面,贴着两幅红的窗花,那上面写着许许多多的字什么的,好像似关于过年的,而且左右两边,还有些又红又金的红灯笼,中间还有可以在夜里发光的小灯泡,进了门我就往上跑去,给处婆拜了一个年,我开心地说:外婆新年快乐。外婆就乐滋滋地,拿给了我一张红颜色的一百元钱。我拿了一百元钱往下跑去,心里高高兴兴地,在心里面想着什么:心想外婆给我地一百元钱干什么。我这里想一下,那里想一下,不大一会儿终于想出来了,我要用一百元钱买一些可以放地鞭炮和可以吃地糖,来和别人一起一起玩这些鞭炮,到了晚上才放,过了很久很久才到晚上,我们才一起开开心心,高高兴兴地放着。
这就是我今天过地年了,真是热闹非凡、喜气洋洋、欢声笑语我真是太喜欢过年了呀!