初中生关于感恩作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……
蔚蓝的天空中,如果我是一只自由翱翔的鸟儿,那麽,我要感谢天空,感谢他带给我自由翱翔的空间;我要感谢狂风暴雨,感谢他磨砺了我顽强的意志;我要感谢枪声,感谢他使我明白了生命的可贵……
黄沙漫舞的沙漠中,如果我是一棵挺拔的胡杨,那麽,我要感谢沙漠,感谢他带给我自由生长的地方;我要感谢狂风和满天飞舞着的黄沙,感谢他磨砺了我顽强的生命力;我要感谢沙漠缺水,感谢他使我明白了水的意义……
一望无际的草原上,如果我是一株青绿低矮的小草,那麽,我要感谢草原,感谢他带给我自由生根的地方;我要感谢从我身上踏过去的每一个动物,感谢它们磨砺了我顽强的意志;我要感谢那些食草的动物,感谢它们使我明白了生命的脆弱……
深蓝色的大海中,如果我是一尾毫不起眼的鱼儿,那麽,我要感谢大海,感谢他带给我自由遨游的空间;我要感谢诱饵,感谢他磨砺了我顽强的意志;我要感谢大鱼,感谢他让我明白了生命的珍贵……
……
可是,我不是鸟儿,不是胡杨,不是小草,更不是鱼儿……我只是一个人,一个平凡的人,但是,我仍要感谢!我要感谢母亲,感谢她给了我生命;我要感谢家人,感谢他们把我抚养长大;我要感谢家庭,感谢他给了我一个温暖的避风港;我要感谢老师,感谢他传授我无穷的知识;我要感谢同学,感谢他给了我最纯真的友谊……
怀揣一颗感恩的心,你会发现,这个世界充满了爱与感动!