桃花初一作文
春天来了,百花齐放,万物苏醒。桃花的颜色把数万的昆虫紧紧吸引了。
星期日,我和小伙伴在小区里玩的很开心。突然,从不远处飘来一阵淡淡的清香,我们慢慢走去,啊!原来是美丽的桃花啊!我们停下脚步,仔细地观赏这美丽的"红衣天使“。每一根枝头上开满了红艳艳的桃花,还冒出了一棵棵碧绿的小嫩芽,就像是小朋友的脸蛋,一个挨着一个,好像正在开会呢!
桃花的颜色是粉色和白色的,外面是粉色里面是白色,桃花有五片花瓣组成,花蕊上面有5个小黄点,下面有又细又长的五根嫩芽闻起来有淡淡的清香。突然,有两只小蜜蜂和一只小蝴蝶正飞过来采花蜜。它们飞过来飞过去,把我们转的头晕眼花,后来,它们翩翩起舞,不是的把大家逗得哈哈大笑。
到了傍晚。我们大家都不舍得离开这迷人的桃花,可是我们的爸妈一来,就只能乖乖回家了。我真喜爱这春天迷人的桃花啊!