假如我有一双翅膀的作文
“我知道,我有一双隐形的翅膀,带我飞过绝望……”
《隐形的翅膀》这首歌传唱了许多年,翅膀一词引起了我的向往,是啊,人多想要一双能飞的翅膀!
在我的心目中,这对翅膀是非常的漂亮,非常的大,非常的洁白……
要知道,有了翅膀,就不用走路了,也不用走楼梯,每天上学都不用七点就起床,多爽呀!在比赛跑步时,不费吹灰之力,就能在三秒内到达终点……对对对,天冷时,也不用盖被子,就能非常的暖和,也可以飞上天,亲亲那云朵。
看,翅膀的用处很大吧,可是,这些都是不可能的。想到这里,我的心情就会无比的沉重,怎么也提不起精神,为什么?不能有一对翅膀呢?
唉,如果我有一对翅膀,同学们一定会羡慕我,我的人缘一定会比以前更好,可是,这只是一个白日梦吧。
可我有一对翅膀的愿望还在发酵……