假如我有一双翅膀的作文
以前,我认为所有人类都不可能有翅膀。现在我发现我有一双隐形的翅膀。
这个改变,是我从那件事吸取的。
周末,我和妈妈都会去逛街。不带爸爸,就我们俩。这个周末,爸爸出差了。我和妈妈又像往常一样去逛街了。可是,当我们回到家时,妈妈拿着包,左翻翻,右找找。
我不耐烦地问:“ 老妈,找什么都先开门。”
“钥匙好像落家里了。”
“啊?爸爸要明天才回来.
过了好一会,我瞟了一眼妈妈的手机,九时三十分了。突然,我不住地打了个哈欠。
妈妈好像看见了,便拿了张报纸垫在地板上,做了个抱我的动作说:“ 宝贝,肯定困了吧!我抱你睡觉。”
不一会,我就含含糊糊地睡着了。早晨,太阳照在我脸上。我醒了,发现我躺在床上,而妈妈坐在床边,两眼浓浓的黑眼圈,眼皮不住往下掉。
妈妈就是我隐形的翅膀。