今天早上,我突然觉得自己的背痒痒的,忽然,翅膀就长了出来。我高兴得一蹦300000尺!我成了法力无边,人见人爱的小天使了!
我忽然看见一个老爷爷摔倒了,我连忙搀扶他起来,他忽然摸到了我的翅膀“天使!”我吓了一跳,我这才发现他是一个盲人。他哭诉起来:“天使呀,你救救我吧,我已经63年没看见美妙的地球了,你让我复明吧!”我听到了便说;“没问题!”我用我的翅膀在他的眼睛上抚摸了一下,他复明了。我一看,便消失了。
我又看见小草哭了,我问她们为什么哭,她们异口同声地回答,百年大旱,我们喝不了水!我急急忙忙去太湖取淡水,浇在她们身上。