从黑暗之中穿梭出来,眼前是一片我从未见过的土地 — 花儿争奇斗艳、鸟儿高声歌唱、天空万里无云,阳光温暖舒适……。更令人惊奇的是,我竟然长出了一对魔力的翅膀!
翅膀上有着各式各菤的美丽花纹,还闪关柔和的光芒,还能带我在天空中自在地飞翔!
我欣喜若狂地看着那对美丽的翅膀,不由自主地在空中飞来飞去。不知不觉,我来到了一座荒废了的城堡,心想着:多么可惜呀!如果能让它恢复往日的景象该多好!这时,从翅膀上飞落下一些闪着莹光的粉粒,顿时,街上人山人海,城堡恢复了往日的光辉!
我飞着飞着,来到了一片被火烧掉的森林,心想着:如果森林能恢复往日的生机该多好!这时粉粒又飞落了下来,森林又变成了绿色,各种动物在忙碌着它们的生活,这里顿时变得生气勃勃!
这时我听到了温柔的呼喊声,我睁开眼,原来是妈妈在喊我起床呢,我一边起来一边想,如果我真有对翅膀该多好!