我想长出一对翅膀,那样我就能免费到世界各地去参观著名的景点了。我要去贵州的黄果树大瀑布和美国的世界第一高的瀑布——尼亚加拉大瀑布;我要去占地19120平方米的秦始皇兵马俑和张家界的天门洞;我还要去看看奇妙的镜泊湖奇观和千奇百怪的云南石林。
我想长出一对翅膀,带着丰富又美味的食物飞到贫困山区,把它们
分给那些饥肠辘辘的儿童和大人们,让他们饱餐一顿。
我看到有些孩子虽然不能上学,但是他们就向别人借课本,把课本仔仔细细地抄一遍当课本用,虽然不能进学堂,但他们在门外,认认真真地听着老师讲课,不停地记者笔记。多么好学地孩子啊!
我想长出一对翅膀,带着我所有的课本,送给那些贫困的孩子们,让他们也用上书,不用再为书费发愁。
啊!我多么希望长出一对翅膀来啊!