假如我有一双翅膀的作文
我曾经想:蒲公英总是有一双翅膀,一双看不见的翅膀,但是我们却无法看到它们。我想我也有一双无形的翅膀,带我飞翔,给我希望。
艰难的梦伴随着我入睡,来到了梦的天堂。我对梦想的天堂微微一笑。
我张开看不见的翅膀,开始了我的梦想之旅。我知道,我一直有一双看不见的翅膀,它指引我飞翔,给我希望。我参观了齐白石的家乡。我用我的笔触描绘了他的家乡。我终于成为了像他一样的画家。
翅膀带我在梦想的草原上自由飞翔。我看到了梦想的萌芽。无形的梦想之翼和花蕾正在一点一点绽放,充实着我的梦想,给我希望,让我飞翔。
在我知道之前,我迷失了方向,我的心很迷茫,我不知道飞向哪里,然后我飞回了我的梦想。
我突然听到妈妈叫我起床。直到那时我才知道这只是一场梦。但是我仍然在想,我真的有两只看不见的翅膀吗,它真的实现了我的梦想吗?我在冥想!