假如我有一双翅膀的作文
在一个阳光明媚的早晨,我从美梦中醒来。突然,我发现我飞翔在天空上,因为我长出了一双轻盈的翅膀。所以,我长翅膀的梦想是实现了吗?
假如我有一双翅膀,我就可以飞往一望无垠的大海,看大海里的小鱼嬉戏游玩。
假如我有一双翅膀,我就可以飞往古老神秘的埃及,观察生存能力极强的蜥蜴在沙漠里是如何生活的。
假如我有一双翅膀,我就可以飞往辽阔无际的大草原,在那里看着牧羊人追赶牛羊,好不欢畅!
假如我有一双翅膀,我就可以飞往中国的心脏——北京,去那里看著名的天安门、故宫、颐和园……还有无数的名胜古迹让我们去了解和探索。
假如我有一双翅膀,我就可以去参观许多许多著名的大学,在知识的海洋里遨游。
假如我有一双翅膀,我就可以飞往最北边的白俄罗斯音乐学院,那是我十分向往的地方啊,我可以在那里享受音乐为我带来的安逸自在和快乐。
假如我有一双翅膀,我就可以飞往我慕名已久的大学——哈佛大学,那里可是人才辈出的地方,我十分钦佩里面那些学生的能力和努力。
“呀!”我突然醒了过来,原来这是一个梦啊!我多么想要能够长出一双翅膀,能够飞往任何地方。