假如我有一双翅膀的作文
小兔想要有一双翅膀。
于是有天它真的拥有了一双翅膀,它可以飞上蓝天跟可爱的小鸟一起飞翔,一起玩耍;它还可以飞上高高的苹果树上,为兔奶奶摘了一个又大又圆又红的的苹果。兔奶奶开心地说:“你真是一个好孩子”。小兔说:“我应该这样做的。”兔奶奶笑了,小兔也笑了。
小兔告别了兔奶奶又前飞去,它飞到悬崖边,它看见一只受伤的小鸟从悬崖上掉下来。小兔连忙飞过去,接住小鸟送它回家。小鸟说:“谢谢小兔!”小兔高兴的说:“ 不用谢!”小兔一边飞一边想:“我的翅膀真好,我真喜欢我的翅膀!”
“叮铃铃——叮铃铃——”闹钟响了,小兔也醒了。呀!原来是一场梦啊!这个梦真美啊!小兔想:“如果是真的那多好!”
假如我有一双翅膀,我会像小兔一样做好事的。