关于马300字作文
假如我的一匹马假如我有一匹马,我要顺服它,让它听我的话。假如我有一匹马,我希望我的那匹马是一匹比吕布的赤兔马还要好的神马,能日行万里。我不会给我的马带上缰绳、鞍镫、辔头,我要叫我的马是一匹自由自在的马。假如我的一匹马,我要让它长出两对翅膀带我去美丽的蒙古大草原,让它吃到世界上最好的青草。我要让它结识新朋友,而我也可以结识更多的好朋友。草原上的小朋友都很好客,我们刚飞到美丽的大草原,他们就热情地带我走进帐蓬里,不一会儿便给我端上了热腾腾的奶茶、手抓羊排,我的朋友边吃边谈,那种感觉就像在自己家里似的。而马儿们在绿油油的大草原上奔驰着,马儿们跑得都很激烈,看那情景就像在举行一局比赛,谁都很想当冠军,没有一匹马愿意落后。假如我的一匹马,我不会把它常常都带在我的身边,我要让它一个人出去散步,去呼吸新鲜的空气,去看那大自然壮丽的山河,去享受自由自在的感觉。当它在陆地或天空奔跑时,你就会发现它头上那个红色的璎珞,那美丽的璎珞在随风飘扬。假如我有一匹马……