时间把我与女孩带到了中考前席。话说回来女孩从八年级后学期就开始打算九年级不去上学了,那是我们在一起聊天说起的。小林,我下学期我可能不来上学了。为什么?我不想去读书了,很大压力。那你家人怎么说?他们希望我继续读书,可我一定要说服他们。听后我的心开始有一种不知道从哪来的不舍的心疼的感觉。
八年级将要结束了,我的心总牵挂着什么,好象是在期待下学期能再见到她,又好象有什么还没对她讲。期末刚好遇上两年一度的学校举办的校运,这是学校以来举办最隆重的一次,那什么的开幕式不说啦!就说我与她的。那天她什么都没有参加一开始就不见人影了,我是班长叫她做拉拉队她还是不行,习惯了她一直都是这样与我抗针。(啊,在此我得告诉你们我是在八年级下期开始当为班长的)我那天有一项比赛,那就是50米赛跑。
从一开始我就不停的用自己的双眼扫描了周围看看她在不在,就在那我的比赛将到时,不!应该是说开始时她出现在我的视野前,看到她手中拿着“肌光”准备给那些将要赛跑的队伍。我找了个人来代替我比赛,我走了过去。她见到我,你不去赛跑啦,来帮我割肌光瓶我怕弄伤手,她这么说。我也不行啊!她自己来弄了,果然弄破手的皮流血了。她用另一只手按住伤口,嘴鳖了鳖。我说:“疼吗?”你说呢!我那时心急又心疼,那一杀那我的头脑一片空白,突然有个女孩说用臭草可以治伤,我什么也没说,跑去找臭草去了。