五年级暑假作文:夏天
有人喜欢桃红柳绿的春天,有人喜欢百花争艳的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,也有人喜欢银装素裹的冬天。但是,我最喜欢的要属烈日当头的夏天了。
夏天,花儿们向人们露出了笑脸,小草们挺起了胸膛,像是在对人们说:“看,我们是不是非常茁壮地成长啊?”总而言之,夏天是一个生机勃勃的季节。
夏天的时候,学校可以给我们放暑假。在这个时候,我们就可以去海边了,我们可以堆沙堡,可以游泳,也可以踢沙球……有很多很多夏天可以进行的有趣的游戏。
夏季里的花开得特别美,有杏花、荷花、梨花、还有菊花,一朵朵花儿的脸上绽满了笑容,非常优雅、纯静与可爱。草地绿油油的也很美,远远望去,令人赏心悦目。树就更不用说了,枝头上面绿茵茵的,人们要是感觉到了炎热的话,就可以到树下面来乘凉,特别凉爽!
夏天让我感觉到了炎热,但同时也让我感到了无比的快乐与兴奋,太开心了!