一天晚上,我进入梦乡,我看见一个龙太子拿着太极扇,朝我奔来,我一下子被惊醒了。却看见我在一个陌生的地方。
过了一会我才反应过来,原来我在梦幻西游的游戏中了,我又欣喜、又无奈,因为我还不知道该往哪儿走。
我在大街上逛呀逛,看到地面上有一处蓝色的圈圈,我非常好奇网上面一踏,我又到了领一个陌生的地方我走呀走突然我面前出现了一只大海龟,接着我就抡起拳头,一拳打倒那大海龟的背上,接着大海龟也冲着我打了过来,就这样几回合下去了,大海龟被我打死了,我眼前有明亮了起来,后来又一个叫1225o的人加我为好友。
他先带我去领取宠物又带我去打怪物,后来我慢慢熟悉了,打得也越来越快了,到了10级使我百事的时候了1225o又带我去拜师,他带我拜了龙宫,我拜完师,又跑到长安城大雁塔去打怪。
可是有一次我冒冒失失的跑到大雁塔六层被打死了,进了地府。我找到了白无常让他把我送回长安。
我来到长安,又重回大雁塔跑到六层,这一次我小心翼翼,击败了还多怪物,还收了一个泡泡,但我冒着危险跑到七层时,却碰到了镇塔之怪,我自认倒霉,与他硬碰硬起来。
但我只有100级那里是镇塔之怪的对手,刚上来每到两回合就死了,可这一次我没有再到地府去,而是有一种天旋地转的感觉,但我睁开眼发现我又出现在医院里一个医生拿着针朝我走来。
我大叫我没病、我没病!