安娜要上床睡觉了,她紧紧地抱着她的好朋友泰迪,不知不觉中进入了梦乡。
就在这时,哇!泰迪复活了,他压低了声音:粉红猪、汪汪你们在吗?
在。他们异口同声地回答,他们也复活了。
泰迪挣脱了安娜的怀抱,说:走吧,我们走吧。他们踏上了通往街道的路。周围的一切都沉寂在黑暗中。他们走在路上,来到了一家冰淇淋店,点了一份魔法冰淇淋,突然一扇门出现在他们眼前,于是他们走了进去。
泰迪一行人来到了另一个世界,完全不敢相信自己的眼睛。眼前的一切是多么美好。地板是棉花糖做的;房屋是饼干;树木是棒棒糖。下雨了,但下下来的居然不是雨,而是各色各样的糖果。泰迪一行人欢呼雀跃,完全沉迷于眼前的这个世界。时间过得飞快,很快就5点了。(安娜习惯7点起床上学)安娜起床如果没有看见他们,一定会哭的,他们可不愿意让小主人伤心。这时,一个小仙子从旁边飞过。
小仙子。你好!他们问小仙子,你一定会魔法对不对?能为我们开启通往人类世界的大门吗?
可以是可以,只不过小仙子故意卖起关子。
只不过什么?
小仙子回答道:我一个人住在这,十分孤单。只要你们当中,有两个人留在这儿陪我,我不仅可以开启通往人类世界的大门,还可以直接把你们送回你们的小主人家里。
他们思考了一会儿,粉红猪对汪汪狗说了几句话,站出来,说:我和汪汪留下,泰迪你们回去!
可是泰迪十分纠结。
没什么好可是了粉红猪和汪汪狗十分坚决,你可是主人最喜欢的玩具,你要是没回去,主人一定会哇哇大哭的。
说完,他们把泰迪推向大门。
泰迪回到了主人的怀里,但不知为什么,泰迪的心情十分惆怅。
钟声响了7下,鸟儿在枝头唱歌了。不知情的安娜起床,向泰迪问了一声好,高高兴兴地上学去了。