哎,大家好,我是快乐的梦精灵,好不容易抢到一张“人类梦境一日游”的门票,可累死俺了。管他的,我得出发了。
俺先到了一个男孩家里,要钻进他的大脑可真费力。我钻、我钻、我钻,我钻钻钻。终于钻进了,我看到他想着鸡腿、冰淇淋……我暗暗地想着:“他可真贪吃啊,”接着,我来到一个成年人的梦里,天啊,我看到了什么,一搂一搂的钱,都要和珠穆琅玛峰一比高低了。“贪财”我愤愤地想着。
天啊,脑细胞洪水发暴了,妈呀,地震了。原来是一个成年人在拼命地摇着头呢。我让你再摇,得让你清醒一下,嘿嘿,我举起了清脑大木锤,砰的一声,总算清醒了。总结以上经历,真是一波三折呀。