关于老人的作文
圣诞节公告:
因金融危机刚过,楼市下跌,财政吃紧,市场经济萧条。今年送礼支出缩减,礼包仅限四种,如下:
礼包一、“幸福、平安、快乐”。送给天下每一个人,(无恶不作的人除外)。
礼包二、“美容及身体护理卡”一张。注:电脑辐射毁容,快作护理去。仅限电脑桌前和上网的女士享用。(此卡最终解释权归圣诞老人所有)。
礼包三、“男士身体护理卡”一张。注:久坐对身体和颈、肩、腰椎不好,胖肚。护理包括开背拔罐、刮沙理疗、穴位推拿。诚劝不玩电脑不上网的别想。(此卡最终解释权归圣诞老人所有)。
礼包四、“——”
送点什么呢?圣诞老人郁闷了。
“哎,还是送给小孩子吧!现在生活条件好了,小胖墩儿也多了。还是送点减肥经验吧”!
于是,圣诞老人向各界征集减肥经验,却多日无果。
这天,乌龟突然扣响了圣诞老人的门。圣诞老人喜出望外,出门见是乌龟,大为恼火。厉声道:“再横向发展,晚饭不许吃”。
乌龟很委屈:“上仙呀!夜太长,不吃饭肚子饿得呱呱的。我已经很艰苦了,每晚一个馍一碗汤一点青菜,效果还是有的。”
圣诞老人道:“快说,让我打包去。”
乌龟说:“上仙呀!我仰卧起坐做得有点难度,可我俯卧撑做得很到位呀!你看,三尺六的裤腰,现在三尺三了”。