月的作文
看啊!薄薄的雾像纱一样,给大地披上一件白色的地毯,又给树上的鸟儿一个梦的世界。瞧啊!月亮出来了,透着重薄薄的雾,隐隐约约看见了圆圆的月亮,多美啊!
雾衬脱着月亮,像一位天使一样,忽隐忽现。这时薄雾散了,一切都恢复成原来的样子,静悄悄的,在山的那一边,时不时的传来些鸟鸣,洁白的月光照耀着大地,忽然,一声鸟叫声把这美好的夜晚打破了,这是谁呢!风呼呼的吹着。这么美的夜晚,就连风也来了,原来是一只小麻雀迷路了喳~喳~喳~。喳~喳~喳~叫的是多么凄凉啊!
于是月亮使者出动了,帮助小麻雀找到回家的路,在月光的照耀下,一只田鼠从洞贼头贼脑的探出头了,从洞里拽出一个大玉米,是在农业民伯伯那里偷来的,嗖一声,哎啊!那只田鼠被捉了。那是谁,是猫头鹰大叔,多么勤劳的夜里的守夜战士啊!
地刻保护着人类美好的家园。在这个夜晚,人们早在熟睡之中,一切生物也在沉睡,什么都在沉睡中度过了……
夜晚过去后,迎接的即美好的,新的一天气,月亮使者,也把她所做的事情做好了。