关于她的作文
她没有漂亮女孩飘逸柔软的长发。她没有漂亮女孩的柳眉;她没有漂亮女孩的樱桃嘴;她没有漂亮女孩的苗条身材。
很久很久以前,我们遇到挫折,并一再告诉她。曾几何时,我们失去了信心,她一次又一次地鼓励我们。从前,我们的固执,她无数的宽容。她的思想像海洋一样广阔,像地球一样广阔。她的手臂温暖而快乐。
你有没有想过她的痛苦,你忘记了吗?每天早上在床边喝杯热牛奶;你忘了吗?每次跑步回来,我都会刷干净运动鞋。你忘了吗?每次放学回家,我都闻到美味的食物;你忘记一切了吗?不,不。她有多累,但你不了解她,不了解她,甚至不理睬她。你错了,一团糟。既然你已经长大了,你应该知道如何报答。
当你口渴时,她就像一杯龙井茶让你品尝。当你困惑的时候,她就像一场及时雨,灌溉着你的心。当你受伤时,她就像一个创可贴,至于你的伤口。
她变老了。她不再那么年轻漂亮了。她没有时间为你努力工作。岁月把她的黑发变成了一丝白发。岁月,将她原本圆润的脸庞纹成皱纹;岁月逐渐削弱了她的身体。时间是魔鬼。
她是我生命中最重要的人。她激励我不断为梦想而奋斗,让我的生活有意义,让我的生活放射出无限的光彩,灿烂夺目。