关于她的作文
在清晨,我推开窗,便有一股清鲜的泥土味儿扑来。
我幼儿园时就在这里度过的,望着如今,空落落的院子,总觉得少了点什么,在我耳畔边,一直徘徊者那一种笑声。
“哈哈哈……姥姥快来追我呀。”
“姥姥老了,走不动了。”
可是我小的时候,哪懂什么叫老了呀!只知自个开心就好,因此也酿成了让我悔恨的过错。
在这一天,我和姥姥来到了游乐场,那游乐场可称人山人海,摩肩接踵。
可因年幼无知的我,挣脱了姥姥的大手,消失在了人海中,我隐隐约约地听见姥姥的呼喊声,可是我却越跑越远,正当我在人群中见不到姥姥时,我在那儿放声大哭,突然,我在广播里听见“XXX,请到前台,你的姥姥在找你。”
可是我哪懂什么叫前台呀,我又在那放声大哭了,直到工作人员来找到了我这一个“调皮的孩子”,我走到姥姥面前时,看着她那简陋的衣服。
“你这个傻孩子!”
我看着她的脸,泪夺眶而出,她那润红的眼睛和皱纹,皱纹这一支“箭”每天都在她的脸上划过,让她变得越来越老,但是在我眼里她还是年轻的姥姥。
这一次我要紧紧的握住——她满是皱纹的手。