关于她的作文
她是一件可爱的小棉袄。她也是一个追星者。她也是一个粗心的中国团队领导。她只是一个年轻的女人,12岁,长着两只充满鬼魂的大眼睛。她总是能眨眼,想出一个聪明的主意。多嘴的樱桃嘴,如果你和她讲道理,宁死不屈。一对听力敏感的银元宝,任何人敢说她的坏话,一定能够听到和教那个人在一瞬间。她是一个图书女孩”;他也是一个读者。它也是一个游戏医生!
然而,她有许多缺点和优点。现在让我们听听她周围的人是如何评价她的。姐姐于说:我姐姐非常爱我,我一直被欺负。她会帮我告诉班主任,让我开心。她的优点很多,例如:幽默、善良、争议和缺点我不这么认为。”高同桌说:她是一个非常坚强的女人。她太喜欢杨颖了!因此,她有时是女神,有时是女人。优点是:不欺负弱者,但缺点很多!例如:没有女士,没有安静,没有安静。”班主任李说:我受过很好的教育,非常喜欢写作,非常文明,是个好女孩。优点是:没有噪音,没有跳动,爱学习,但我没有发现任何缺点。”你一定很想知道她现在是谁。哈哈,是我!听完他们的讲述,我一定会发扬光大,及时改正缺点!!