关于她的作文
她有比常人黑一点的肤色,鬓角旁总会留出一缕头发,她的笑总是像天使,那样纯净又那么爽朗。她可以和所有人打成一片,男生也不例外。她外表大大咧咧,洒脱起来就像是一个假小子一样,她性格开朗、乐观、阳光,笑就是她的代名词。她的文笔也不错,写的随笔不是"特优"就是"优",所以在周报中,她的随笔的出现次数很多。
她的文笔好,就是因为她常读书。
有一次,我们不约而同的又一次在图书馆相遇了。我在自习区里写了一会儿作业,她便提议去书海里遨游,我放下手中的笔,收拾好书包,别和她一起去了。她看起书来十分专注,仿佛她就处在书中所描绘的世界一样。
她也很负责。
她是一个政治课代表。有一次她和其他政治科代表在没有老师的课上讲着题,我的前同桌就对着她,一直竖着那只中指,做出"鄙视"她的动作。她看到了,没有理我的前同桌,也许是因为当时是上课时间,她不想浪费大家的时间吧。政治老师交给她的任务也都可以完成,不厌其烦的检查大家的作业是否做完。
她还很热心。
在生活上,她经常对别人嘘寒问暖;在学习上也是尽自己所能的帮助别人。别人想让她帮忙做的,只要不过分,就都不会拒绝,帮助他人。
她,爱读书、负责任、热心、大大咧咧、人缘好。没错,她就是——王晨。