这件事真让我开心的作文
今年暑假,爸爸宣布我们一家要去常州恐龙园玩!
我一听,开心极了!八月二十号一大早,我们一家开着汽车一起去常州恐龙园,爸爸开了三个小时的车,终于到达了目的地。我们先去停车场,我想:哇!连停车场都那么大,那恐龙乐园得多大呀?我们先买好票,然后再去检票的地方。哇!真是人山人海呀!我们就在这里排队,排了好长时间,总算到我们了,进去一看,里面好多好多好玩的,我们先去了碰碰车,你撞我,我撞你,好玩极了。然后又去了转转车,一会往左转,一会又往右转,转的我头晕眼花。最后去了“穿越朱罗纪”,我们排了足足两个小时的队,总算才排到我们,我们坐着过山车,来到了恐龙世界,有的恐龙会发出声音,有的恐龙会动,还有的恐龙会喷水,最后一幕是火山爆发,恐龙灭绝,最后来了一个下冲刺,全都是水花。
时间过得真快,到了恐龙园下班的时间了,我们才依依不舍地离开。去常州恐龙园玩,这件事真的让我很开心。