放假前,我的妈妈在菜地里种满了菜,我问妈妈:妈妈,你种的都有什么菜啊,妈妈说:种的有油麦菜,青菜,西瓜和香菜
现在放假了,我和弟弟去后院玩,无意中看到菜都黄了,我问弟弟:弟弟,你热不热呀!弟弟说:热。我说:弟弟咱们玩打水仗吧。弟弟说:好。
我们把水备充足了,一开始,是弟弟先攻击我的,弟弟攻击完之后,我再攻击弟弟,我们攻击了好多次,累的心跳加速,满头大汗。
我对弟弟说:你看我们在玩的途中,是不是在给菜浇水呀!这是一举两得的事情。弟弟满怀信心地说:是的,是的。我们去告诉妈妈:妈妈,我们两个人齐心协力,把蔬菜和水果浇上了水,这样它们都不会黄了。
过了好多天,妈妈从菜地里摘了个大西瓜,中午给我们吃,妈妈说:为了感谢你们把两个菜地浇上了水,我请你们吃西瓜,我和我弟开心的不得了。
每一次想起这件事,我就开心的不得了。