这件事真让我开心的作文
假期里,英语辅导班的老师要带我们去泰安天乐城水世界玩去。早上,我带了九袋面包和五瓶奶,没吃饭就去坐车了。上了车以后,没一个小时,司机叔叔停下了车,让我们下去玩一会。下面有一条小河,里面有清澈见底的河水,我们见了,都往小河里扔石头,小河里溅起了水花,乐的我们大呼小叫。
玩了一会儿,我们就上车了,过了大约有一个多小时,我们终于到了天乐城水世界。进去以后,我进了游泳池,还没准备好,就来了一个大浪,把我打了一个跟头,又把我打回了岸上,弄得我担惊受怕,不知怎么回事?我问了一位工作人员,他说这里是人工造浪池。我一听,来了劲,一下子就跳了进去。后来,我玩累了,就去中间的石头上坐会儿。
我和同学们正玩的开心的时候,广播让我们到大厅集合,我一听,赶紧跑到了大厅,原来到了回家的时间了,我便恋恋不舍的离开了天乐城水世界,这件事让我一想起来就很开心,很想再玩一次。