关于开学作文600字
8月27日,我们迎来了开学第一天,新学期,新开始,让我们迎着清晨的阳光,告别我们愉快的暑假生活,开始我们新的旅程。
我们来到尘埃重重的班级,像一百年没住的破庙似的,看到我们的死党,我们紧紧拥抱在一起,相互诉说着自己的暑假生活。
“婷子,怎么这么晚才来!”
“我去找邻村的同学上学,所以耽误了。”
“我发现你长高了嘿?我也不不长个怎么办呢?”
……
这时,我们看到我们原班主任来了,我们同学大声叫着,鲁CDW190,190老牛的车,老牛终于来了,这一年,我们终于摆脱了这个絮叨的老太婆。
这时不知谁开了破庙的门,同学们乌鸦鸦的挤进去,邻近的同学,东一句,今暑假我学游泳了,西一句快乐女声,杨幂、冯绍峰……又会唱什么歌了……我听得的晕头转向,于是,我转移了话题。
看,我们又开始了:一个问题,248和252这两个数字你选哪一个?
“不选”。
“不选不行”。
“248”
“你还不如250(半吊子)呢!”
“252”
“你怎么比250还2。”
于是,激烈的战论开始了,你不让我,我不让你,如果不知道的,还以为到了菜市场呢!
到了11点多,老师来分班了,我被分到新班级7.3,我在这里,我看到许多新面孔,班主任让我安排打扫卫生,这些人都不认识,总以为是别的班的,只能比着名单念,还要来回检查,把我累的够呛。
打扫完卫生,分组、分书,一切安排就绪,只等明天开始上课。
开学第一天,心情很愉快,重归校园开始新的学习生涯,共同努力,在更高的蓝天中翱翔。