温暖-记事作文350字
我的幸福是有父母的照顾、同学的陪伴、老师的关心和大家的笑声。因为有了这些,我每天才会开心,感到幸福。
去年的一天,爸爸上午就去海安开会了,而我和妈妈则吃了晚饭再走。虽然白天有些热,可没想到晚上十分冷。妈妈骑着电瓶车,我在后座抱着妈妈的腰,我们出发了。一路上,我和妈妈一直玩着词语接龙的游戏。
“黄龙!”妈妈笑着。
“龙……人。”
“人们!”
我没有回答。
“哈哈!不会了吧!重来,你先说。”妈妈摆了摆头,有点得意的样子。可是我还是不说话。妈妈一看就知道是怎么回事,问我是不是冷了,我轻轻点了点头。
“我把外套给你。”
“不了,反正快到家了。”
“你冻着了,我可没法负责呀!”说完,她便将车停在路边,把她的棉大衣给我穿上,我顿时有了一种喝了一杯热茶的感觉,暖和极了。
继续出发后,车速明显慢了许多,可我一点也不知道为什么要慢下来。到家后,我是一点也不冷了,可妈妈却一直在搓手,还打了几个喷嚏。这时,我才明白了。妈妈,你把衣服给我,我不冷了,而你却感冒了,你是世界上最好的妈妈!
幸福是照顾,是陪伴,是关心。幸福是温暖的。