小学生关于乌龟的作文
看,那是什么?是乌龟。没错,它就是我的朋友盾牌。
它的眼睛很小,就像一粒小石子一样。别看它的眼睛小,但却是很帅气的。它身穿一件绿色的盔甲,就像钢铁一样用来保护自己,我看还有四只小短腿儿,脚上还长着跟剑不分上下的爪子,非常锋利用来撕碎食物。他的力气跟成群结队的蚂蚁一样大,会把龟缸里的石头搬来搬去。
它最喜欢吃的食物就是小鱼,而我每天最喜欢做的事情就是去公园的湖边给他捞小鱼,每次我都会捞许许多多的小鱼,就怕它吃不饱。当每次我把捞回来的小鱼投入龟缸里的那一刻,它就会张开大嘴,像闪电一样速度极快的把鱼吃掉,它吃起来狼吞虎咽的,别提吃的有多香啦!当它吃饱喝足以后,它就会把缸里的石头当做床,躺在上面晒着阳光,睡着懒觉,别提它的样子有多么可爱啦!而我最喜欢它这个时候的样子,安安静静的,与世无争的,无论发生什么样的事都不会打扰到它。
而令我意想不到的事情也发生了,那就是我从姥姥家串门回来,它却因缺水而死亡了,为此我也伤心难过了许久。最后还是因为妈妈给我买了新的乌龟,我的心情才慢慢好起来。