晚上,我躺在床上,突然,窗外发出“砰砰”的声音。我打开窗户,一看,发现一个小箱子。我把它拿了进来,一打开,发现里面有只小动物!我便把它抱了出来,它全身软软的,前面是白色的毛,后面是黑色的毛和企鹅一摸一样。
早晨,我醒来的时候,发现箱子里的小企鹅不见了,只听到我妈妈房间发出一身叫喊,我赶紧跑过去。一看,原来小企鹅跑到这里了,我把它抱起来。它在我手上“嗷嗷”的叫着,难道是饿了?我给它喂了食,它很快睡着了。
下午,我又找不到小企鹅了,一看,原来它跑到马路上了,我从后面追了上去。却听见撞车的声音,小企鹅被车撞了!
我猛的醒了,原来只是一场梦。