今天是个阴天,我在外面玩,不知不觉下起了一场雪,“哇!下雪了,我最喜欢下雪了,明天就可以痛快地玩了。”我开心地说。时间缓慢的流动着,过了中午、下午、晚上终于挨到了这一天。
我早早的起来床,来到楼下,外面白茫茫的一片,世界焕然一新,屋檐上,大树上,地上,没有一个地方是不被冰雪覆盖的,趁着这么多雪,我跟爸爸玩起了打雪仗,我从地上抓起一把雪,冰冷冰冷的,我的手都要结冰了,把它使劲向爸爸扔去,结果被爸爸闪开了,爸爸也向我发起了连续攻击,扔了好多雪球,我闪,我闪,我闪闪闪,全部被我灵敏地闪过去,霎时,屋檐上的雪瞬间塌了下来……
我睁开眼一看,原来是场梦啊。