昨天,我做了一个梦,好惊险,今天给大家讲一讲。
我从校园的门里进去,发现一个手表躺在地上,我看是一个棕色的手表,有好多的按钮围着手表转了一圈,有绿色的,红色的,蓝色的,黄色等等,忽然,后面传来了一阵叶子沙沙的声音,我好奇的往那看去,这不看不要紧,一看我吓了一跳,这哪是叶子的声音呀,分明是一个大恐龙!我吓坏了,一不小心按了手表的绿色按钮,之后眼前一片绿光。我拼了命的往学校里跑,不对呀?我回过头,恐龙一动不动的站在那里。我觉得我好想跳上去,我试着一跳,就跳到了恐龙的头上,我仔细瞧了瞧是一只巨大的剑龙,呼,它的尾巴抽了过来,我被“幸运”的抽了下去,“啊”我又一跳,跳出了学校,却见一只霸王龙站在我眼前正张着血盆大口等我跳进去呢,我吓得魂飞魄散,大喊着“救命!”
我睁开了眼睛,发现自己躺在床上。我想,吓死我了,还好是梦!