森林的作文300字
夏天,树木成荫,密密层层的枝叶把凉棚封得严严实实的,人们在茂盛的大树下乘凉,小朋友在树下玩游戏,老人有的喝茶,有的练功,小草长得十分壮实,如果你踢它一脚,它会一摇一摇的,像不倒翁一样。
秋天,树木的叶子落了,地上像是铺上了一层金子。好多种类的花都凋谢了,这时的菊花显得更加鲜艳了。还有那雪松,变得更加苍翠了,还有冬青,虽然黄了些,但它们仍然坚守着自己的岗位。
走进森林公园的大门,我们看到的是一片壮阔无边的栗子林。我发现栗子树上一个栗子也没有,只有带刺的球球,我问爸爸:“这是什么东西?”“这就是栗子呀!把上面的刺剥开就是栗子了。”
森林公园最美的,除了有壮阔无边的栗子林和茂密的竹林之外,就是美丽的河滩了。我们在河滩上捡贝壳和鹅卵石、玩沙,还比赛打水漂,如果累了,就坐在沙滩上休息。我还在水边玩了好长时间。