醒来,呆呆地看着眼前倒地不醒的少女,那……那不是我吗?
白皙的皮肤,栗色的短发,高挑的身材,因为刚做完实验所以没来得及脱的白大褂……
可如果,她是我,那我是谁?
抬起手,入目的是粉红色的肉垫,低下头,看见的是洁白的毛发,张开口,听见的是“喵”“喵”的叫声……天哪!我居然变成了一只猫!
我再次叫了起来,“喵”“喵”的声音听起来尖利而又凄凉。我用毛茸茸的小爪子胡乱推着“我”,像是看到自己的主人不省人事后的惊慌。
这时候,闺蜜小玫出现了。我看着她:“小玫!你可来了……”
而她只是瞟了“我”一眼,接着找人把我送去了医务室。我甚至还清清楚楚地听见她说:“这个梁薰,整天就知道给我找麻烦,要不是她家有权有势的,我才不愿意管她呢!”
什么……我瞪大眼睛看着她,她似乎也注意到了我的目光,看了我一眼后,又说:“哪里来的野猫……”
一道晴天霹雳打下来,我脑子里一片空白……