森林的作文300字
森林多么辽阔,像绿色的海洋。
春天,树木长出新的枝条和嫩绿的叶子。你听,鸟儿唱起森林的歌,住在森林里的树木都听得津津有味,不时还为他们鼓掌呢!小溪旁,一只小鹿低下头对着水面欣赏自己美丽的身影。
夏天,树木长得非常茂密,树叶间射进一道道太阳的金光,知了在树上开开心心地歌唱。草丛里野花开放,蜜蜂和蝴蝶在上面唱歌、跳舞。树下的野菇也不甘示弱,张开五颜六色小伞,与花儿比美!秋天,树叶变红、变黄。秋风吹来,落叶在林间翩翩起舞。很多树上结出了甜甜蜜蜜的野果,把小松鼠、小猴子也吸引来了。夜晚,蟋蟀奏出美妙的音乐,大家都在静静地欣赏着!
冬天,雪花在空中飞舞,为树木换上了新衣,在阳光下发出耀眼夺目的银光。小松鼠们在树枝上蹦来跳去地做游戏。
森林是美丽的,像一座多变的大花园。