森林的作文300字
有一片一年四季都很快乐的大森林。鸟儿在树枝上唱着美妙的歌,小鹿在泉水边喝水,大象用长鼻子吃饭,老虎抓猎物,松鼠在树枝上行走。多么美丽快乐的森林啊!
春天,草轻轻走出地面,柳树长出绿叶,河里的冰融化了,小鱼在水面上快乐地跳跃。熊正在河边等小鱼。森林是绿色的。
夏天,火红的太阳照在森林上,小兔子撑着太阳伞出来,松鼠在家吃冰淇淋,小猴子在树荫下吃桃子。森林很热。
秋天,松鼠忙着储存过冬的食物,猴子忙着收割自己的庄稼,兔子忙着织毛衣防寒。森林很忙。
冬天,青蛙在家睡觉,雪花在空中飞舞,树上覆盖着白雪。松鼠吃秋天储存的食物过冬,有时会跳到树枝上散步。森林很冷。
大森林一年四季都是快乐美丽的。