森林的作文300字
我的家乡在伊旗的一个小山村里,那里风光无限,美丽极了!可是再美也比不过那绿树成荫的森林,它在小山村的东部。
那里的树木郁郁葱葱,密密层层,连一点阳光都射不进来。松树像一位战士一样,一动不动,它的树枝又长又尖,像是手里紧握着一把剑,再加上深绿的树叶,它就变得更加气冲霄汉。松树周围就是温柔的柳树了,亭亭玉立的柳树在微风中翩翩起舞,长长的柳条随风飘动,像一个个仙女展开双臂,摇动着绚丽的袖子,施展她那神奇的魔法,她好像把森林变成了藏宝岛,而松树和柳树则是岛上最亮的、最珍贵的宝石。森林旁边是连绵不断的群山,清澈见底的小溪,绿茵茵的小草中夹着五光十色的鲜花,好像一位仙女用画笔在绿色的绵毯上点缀了一颗颗璀璨耀眼的明珠
这就是家乡的森林。我爱家乡的森林,我更爱我的家乡。