森林的作文300字
森林的景色美极了,像一幅幅的画卷,是谁画的呢?当然是大自然。
大森林里有着许多美好的画卷,大森林里的大树爷爷伸出枝后,穿上了绿色的新装。绿色的叶子宝宝正在喝水呢!蜘蛛在枝干上爬来爬去,突然织起网来。
天空像一个蓝宝石,白云爷爷在天空飘来飘去,云里飞着一群群小鸟,它们的嘴里叼着小虫子,小虫子的嘴里吐出丝来,它正在临死挣扎呢!
天空下的小湖静的像一面镜子,湖里小鱼的鳍是三角形的,它是红色的,有着鱼腥味。光滑的像一块冰。湖里的海草像似在跳舞,海草里的小鱼有的是红的,有的是绿的,还有的是紫的,它们吐出泡泡被太阳公公一照发出七彩的霞光,最后变成泡沫。
湖旁有着许多的小花姑娘,它们挤在一起像分不开的好兄弟,像碧绿的大圆盘,它们穿着不同颜色的裙子,有红的、紫的、粉的,五颜六色,花中心有着像小虫一样的花蕊,小蜜蜂唱着进行曲。
我爱大森林,它给我们带来了许多美好的时光,让我们快乐的成长。