森林的作文300字
连续几天大雨过后,那蔚蓝的天空里出现了几只雪白的小动物,有:“小绵羊”、“白龙马”、“小鲤鱼”等。一切事物都焕然一新。在此时此刻,天气十分晴朗,我来到了美丽的森林。
走进森林,四处林深叶茂,每棵树上都挂上一粒粒晶亮的小水滴,地上的细草上有无数的小水珠在滚动。往前走,我看见了:绿油油的小草,路边五颜六色的花儿竞相开放;参天大树巍然耸立于蓝天白玉之前。听见了:枝叶繁茂的大树上有许许多多小巧玲珑的鸟儿展开美妙的歌喉唱起悦耳动听的歌;榕树上的麻雀叽叽喳喳的,就好像与鸟儿们在对唱。再往前走,我仿佛来到了花团锦簇的世界。我的眼前一亮:看!芍药开了,鸡冠花开了,金凤花开了,还有牡丹花也开了……一朵朵、一簇簇,真漂亮啊!在这花花世界里,我目不暇接,眼睛都酸了。
这是一个多么和谐的自然景观呀!树与花交相辉映,充满了生命的活力。林生花,花生香,香悦人,形成了生机勃勃的大世界。