森林的作文300字
天空中阳光明媚,飘着几朵白云,有两三座小山,长满了茂密葱郁的树木。林间布满了天然的地毯,还点缀着多多花儿。还不时有习习微风吹来,带着屡屡清香,飘向远方。还会有哗哗的流水声穿过树林,带着鸟鸣在林间盘旋。夜晚的林中更添加了几分韵味,分外美丽,月亮倒映在水中,天空一个,水中一个,林中便更亮了。
一缕清风掠过湖面,打破湖面的平静,一丝丝细纹不断漫延、漫延,最终全部都动荡了。再也无法恢复那里湖面的澄清、宁谧;空气的宁静,平静的心充满涟漪。
宁静的我不在存在,心中的那片森林何时才能让我停留,那里湖面总是澄清,那里空气充满宁静,雪白明月照在大地,藏着心中最深处的秘密。怎样才能不再牵挂,忘记那不愿提起的回忆,心中的枷锁,该如何才能解脱,怎样无牵无挂回到属于我的挪威森林。