森林的作文300字
春天到了,一片生机勃勃的样子。万物都欣欣然张开了眼睛。蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,太阳公公看着下面的景色都笑开了花。
远处的高山,绵延起伏,雄伟壮丽,远远望去,高高的山尖直插云霄。山脚下有一条小河,清澈见底,唱着“哗哗”的歌声流淌着。河里的鱼儿无忧无虑地游来游去。有时在小河里转圈圈,过了一会小鱼发现了草地上的兔子,迅速钻到深水里不见了。
河边的花开了,有黄色的、红色的、粉色的……这些花儿争奇斗艳、五彩缤纷。草地里还有两只小兔子,它们毛色雪白雪白的,正在吃着绿油油的青草,你一口我一口看上去好吃极了。
近处的松树,树干笔直,松鼠的叶子一根根就像奶奶手里的绣花针一样,松树上挂满了一颗颗小松鼠爱吃的松果。有两只可爱的小松鼠正在抢夺一枚果实,它们你一拳我一脚打的好激烈哦!
这就是春天的森林,美丽而热闹,让我们一起保护好它。