森林的`作文300字
如果进了森林,我会去半山腰的小木屋看望士兵,给他们各自寄信,让他们感受到来自家乡的无私关怀和关爱;如果我走进森林,我会对小树说:“小树,你的父母已经成为无边无际的森林的一员,他们一定认为成为森林的一员是一件伟大而光荣的事情!”你想比他们更光荣更伟大吗?那就好好成长吧。当你长到和父母一样大的时候,你就会成功。加油!“——也许无边无际的森林就是这样形成的吧!
如果我进了森林,我会在森林里为各种各样的鸟筑一个巢,让鸟儿有一个快乐祥和的家,让整个森林都可以鸟语花香,不仅仅是因为这个,也是因为我真的想让鸟儿更快乐;如果我走进森林,我会对猎人说:“先生,请不要掠夺这些可爱的鸟的生命。这片森林原本很和谐。不要因为你毁了这张美丽的照片。如果你说你不能这样生活,你可以来我家。
所有热爱自然的朋友,如果你走进一望无际的森林,看到不文明的行为,你肯定不会是袖手旁观。让我们一起保护大自然!