关于早晨作文最新精选
那天早晨,昏沉沉的天空,风肆意地蹿过城市的每个角落,毫无顾忌,我不管天气的恶劣,依旧坚持了最初的选择来到操场锻炼,可能由于天气冷的缘故吧,操场上光秃秃的树也仿佛冻得直打寒噤。
可为了锻炼出强健的体魄,我开始了这简单而又漫长的旅途。
第一圈,头顶着昏暗的天空,我迎风快跑向前,身上就像背负了一座沉重的大山,呼吸异常困难,除了环绕在耳边疯狂的风,还有那杂乱无章,如鸣鼓般的心跳声,尘土飞扬,团结到一起席卷而来,划过脸庞,刮乱了头发,黎明之前,这些,真令人畏惧。
第二圈,我继续跑着,右边墙上的横幅虽已残缺不齐,但还可以看清那几个大字“我要上大学”,抬头望着西边,天已不再那么昏沉,只是那颜色,大海般深蓝,像希望的曙光折射到远方天空上的一丝丝安慰,忽如波涛般翻滚着扑向这座城市,仿佛近在眼前,却又那么的遥不可及。
第三圈,怀抱着最初的梦想,我回头望了望现已归高三的北面大楼。它一直孤立着,但却并不孤单,那里曾经有我们高一的美好时光,我们共同的回忆,我们的快乐与悲伤充溢着整幢大楼,用希望凝结成的汗水和奋斗所付出的狂热的血染红了这些随风舞动的战旗。我想我们曾经可以做到,那么我们现在依旧可以,而且会做到更好,天已不再那么昏沉。
第四圈,疲劳感慢慢滋生,我还在坚持着黎明的曙光已慢慢划破昏暗的天空,那道五彩霞光,是一条飘带,悠闲的飘飞在远方的天空上,是那里,我们用最真诚的目光看着那里,眼神中的自豪谱写着未来,我们用不同的方式记录着那一刻,除非有一天我的意志将不存在,否则,它就永远刻在那无尽漫长的夜的边缘。
第五圈,头上的汗水一滴滴滑落,太阳睡醒了,被窝中它伸出了头,明亮的眼睛中焕发出神采,驱散了原本混沌不清的昏暗,留下了那被惊吓地掉了魂失色的洁白云朵,它的气势一点点逼向远方。我终于可以看清这生存了已久的漆黑的夜,我挪动着沉重的身体,尽力调整着呼吸,我想我要坚持到最后一刻,直到看清这一切。
第六圈,太阳终于跳出了被窝,云层阶梯式展开而来,像一只雄鹰将要腾飞,扑打着双翅,世间万物都拥入它的眼界。它以初生的魅力感染整个世界,他以永恒的力量坚守住所有希望,它的心在澎湃,蕴藏着无穷的力量,它用朝阳的温暖唤醒了沉睡中热血的人。
第七圈,这已经是最后一圈了,终于坚持到了太阳升起的时候,它缓慢的行走于天际,着眼于世界的每个角落,趋走阴霾,带来光明,使人们又可以感受着初晨的温馨。
初升的太阳带来黎明的曙光,划破了黑暗与光明,跨越了时间与空间,衔接了现在与未来,正如焕发青春的青年,傲视一切困难与挫折,怀揣着信心和希望,从阴暗中走出。那一刻,阳光洒满整个世界。