关于早晨作文最新精选
晨曦是新一天的使者,她来了,驱散了黑夜,慈母般地降临人间,轻轻地从东边揭开了大地上的浅褐色的绫纱;然后,又轻轻地。温情地唤醒了群山,唤醒大地。唤醒了甜睡的生命,使天地顷刻间万象更新,一片光明——大地苏醒了,那么迷人,那么柔媚。像摇篮里的婴儿稚气地睁开着水灵灵的大眼,滴溜溜地望着唤醒的母亲,那么天真,那么乖巧......
人们起来了,有的去摆摊。有点在锻炼身体。小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫着。我想,一年之计在于春。一日之计在于晨。早晨是每天最宝贵的时候,早晨也是每天最美丽的时候。