下雨了,可这雨下得却挺小的,昨天爸爸刚刚给我买来一把新雨伞,快要迟到了,我拿着伞急匆匆地向学校跑去。最近已经是接近冬季了,天有点冷了下来,班上有许多的同学也与我一样,都不愿意起床了,起早到教室里的人几乎很少,我到了之后,只见教室里有少数的几个人在一起讲话。
我坐下来之后,就在做作业了。
几十分钟后,班上的同学来得越来越多了。随后,班主任老师也来了,叫我们一起来开始读起英语来了。
再十分钟之后,语文老师走了进来,班主任英语老师叫我们停了下来,到隔壁班的一班去领读英语单词去了,我们便开始背起课文来了,我不知为何,语文课本当中的第二十五课文言文,我才只是熟读了几遍,就会背了,我马上到语文背书组长那里去把课文给背出了。
早自修很快的就过去了,下课铃声响了,我们下课了。
原来这也是一种乐趣!