读书的作文200字
读书,对一些同学来说,意味着不能玩,没自由,没有乐趣。可对我来说读书的乐趣真是数不胜数。
你不曾为坐上幽灵火车的劳拉提心吊胆,最后害怕地尖叫?你不曾为改变了的陆羽担忧,不仅皱紧眉头?你不曾为马小跳遭到背叛而愤怒,恨不得马上去给他安慰?你不曾为金铃丢三落四的毛病感到好笑,又想去帮她一把?你不曾为……
如果你感受到了,说明你已经找到了读书的乐趣。书中那些人物、情节,可能都不是真实的,但它们却像真实生活里一样丰富多彩。
读书让我快乐,读书让我充实。同学们,在读书中寻找乐趣吧!做个快乐的读书人。