一天晚上,我在看书(当然!),结果迷上了,连妈妈叫我吃饭都没去!当然,我也不知道现在几点了。
“不能吃!”我顿时大吃一惊,抬头醒来像做梦一样,就像玩过度的电脑,走路晃晃悠悠。“吃饭,几点了!”我抬起手腕——好像抬不起来——上面有块表——已经晚上9点了!6点去看书,感觉一眨眼就到了睡觉时间。“我看一会儿!”“我不能——”
我又跌跌撞撞地上了床,但是!我没拿手电筒当人质,拿起书看,哈哈!我用手电筒看!魔术一尺高,我一尺高!我用被子当封面看完了未完的书…
从看书开始,腰不疼,腿不疼,一口气上五楼很容易。高钙书,果味十足,一天一本,好方便!