读书的作文200字
我喜欢读书,读书是一种让我缓解疲劳的方法,家让我身心愉悦,让我象一只快乐的小鱼,在知识的海洋里游来游去,寻找丰富的宝藏。
有一天,我的课外作业非常多,感觉怎么写也写不完,而且下午还有一个朋友的聚会。感觉我的学习任务非常的繁重,心里很着急,无法安静下来写作业。于是,我走到我的小书房,书房里全部是我喜欢阅读的课外书。我挑了一本我最喜欢的《帅狗杜明克》,认真的读了起来,仿佛自己变成了书里的主人公帅狗,和他一起去感受外面的世界。读完这本书小说,我的心情的确放松了很多。想到还有未完成的作业,于是回到了书桌前开始高效率的写起作业来。
我热爱读书,它是我的好朋友,将终生陪伴在我身边。