读书的作文200字
杜甫说过:读书破万卷,下笔如有神。我从小就爱读书,每天我都要看到很晚才睡觉,妈妈说我就是个小书虫。
一本好书就像磁铁一样深深的吸引这我,使我爱不释手。
读书给我带来了许多乐趣,读书给我带来了许多乐趣,学习提高里许多,读书让我作文提高了,读书使我的口才更好了,我在交流时我可以用许多成语。
记得在三年级时,妈妈陪我去图书馆看书,我一看就是半个小时,妈妈都等不急了,我还在那里津津有味的看着,妈妈说;“我们走吧”。我不想把书放下,我拉着妈妈说:“妈妈你把这本书买下吧”。妈妈开始不买然后同意了。
读书破万卷,下笔如有神,同学们多读书吧。