读书的作文200字
我上小学一年级学到了很多知识。我学会了拼音,认识了很多字。我能够自我读课外书了,会查字典,会有感情的朗读课文,我很高兴也很快乐。
书中的知识丰富多彩,让我很留恋。每一本或每一篇我喜爱的,我都读好多遍,甚至都能背过了。我把喜爱的书或者文章讲给妈妈和同学们听,此时有时逗的她们哈哈大笑,我也乐在其中。我虽然没亲自到天安门广场观看升旗仪式,此时但书中的知识能让我感觉到她的庄严,雄伟。虽然没见过诸葛亮,但我明白他的机智。
读书给我带来了欢声和笑语,就让我们在知识的海洋里畅游吧!