读书的作文200字
书籍是世界进步的阶梯,这是绝对正确的。我的人生是因为书精彩,因为书精彩。我五岁的时候,妈妈给我买了一本作文书,我看的很精彩。不知道从什么时候开始迷上了读书。我喜欢看电视,但我更喜欢一个人看书。
有时候我看书看得太专心,以至于忘了吃饭。直到我妈上来把书拖走,我才知道我吃过了。因为我喜欢看书,我说我是书呆子是因为我读书太入神了,听不到同学叫我。
我和书的关系很深很深,因为书是我学习中不可缺少的老师。
书真是不可思议的东西。因为没有书,我觉得人生很孤独。