读书的作文200字
我非常喜欢读书,因为读书可以给我带来很多乐趣,让我知道很多知识,可以启发我,懂得很多道理。我最喜欢读《三国演义》,从它那吸引人的故事情节中,我能从中了解很多知识。可以这么说,读书已经是我生活中重要的一部分了,我离不开读书!
中午,我翻看那本封面退了色的《三国演义》,它却让我想起了二年级时有趣的记忆······
那时,我最喜欢读历史书、故事书、小说······我最喜欢读《三国演义》。放学后,我在写作业。我拿作业的时候,我偷偷的把书拿出来了。我边写作业边看书,快乐而又害怕。我觉得窃读的滋味真好!
在《三国演义》中,我知道了人物的各各性格。书籍,是我们的好朋友,是知识的宝库!