读书的作文200字
我爱读书,但是以前我不爱读书的。这里面有一个故事。
以前,我不、爱读书,光玩耍,一直让爸爸给我买玩具。后来我说爸爸小汽车的轮子怎么是圆的呀?爸爸跟我说:因为圆的才能转的快呀。″我又问:爸爸,小汽车的雨刷为什么要装在前玻璃上呢?爸爸又说:放在前面可以刮雨。后来我又问个不停爸爸从中发现了问题。于是买了大量的十万个为什么,我看的很入迷。
后来我看完了爸爸又给了我一本语文书,我连封面都没有看,直接读了起来。我读完才发觉自己读的是语文书。我一看就知道知道是父亲想让我读书,于是我就管要了许多钱来买书。最后我好好读书考上了大学。
我要多谢父母,感谢书,因为是他们让我终身受益。