从小就爱看书,现在觉得书是生活中不可缺少的一部分。一天,我奶奶坐在书架旁边的椅子上看书。我缠着奶奶问:“奶奶,你看了什么书?”奶奶回答:“是《人体经络》。”那时候我很年轻。当时还在看一些绘本…
长大后在奶奶的书柜里看到四个大名鼎鼎的名字,我就把里面的《西游记》拿了出来。我一脸好奇,对奶奶说:“《西游记》是什么意思?”奶奶说“你自己看看就行了”,我继续看。里面太有趣了。孙悟空打妖怪变化很大,神通广大。唐僧带领几个徒弟到西天取经,经历八十一难,终于成仙。越看越有意思,觉得书里精彩的东西太多了,以后想多看书。