我的房间很有特色,因为到处都是书!你看,柜子里有书,窗台上有书,钢琴上也有书。不用说吧,我相信你们也全都知道了,我啊,就是一位小书迷!
我喜欢读的书类别很广泛,有童话,科普,历史,地理,文学……反正,只有是书,我都喜欢看。
书,为我打开了一扇知识的大门,每一本书,都为我展现了历史的辉煌与人类的畅想。比如说,《丝绸之路》展现了中华历史的渊源流长,《哈利波特》让我见识了魔法的魅力……还有,《樱桃树下的童年》让我体会到了语言的优美,《昆虫记》让我认识了奇妙的昆虫世界……
书是我们和知识交往的桥梁,同学们,多读一些书吧!让我们和知识交朋友吧!