读书的作文150字
高尔基说:“我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上。”
我最喜欢《淘气包马小跳》中的《白雪公主小剧团》。找到书,我挺直腰板,坐在桌前,轻轻地翻着,翻到79页,便开始聚精会神地读起书。这本书不厚也不薄,上面还有图画和很少的字。
这本书很有趣,很有意思。看到很搞笑时,我会哈哈大笑;看到主人公哭时,我也会跟着一起哭;看到紧张的剧情时,我就像呆住了似的。
《淘气包马小跳》这本书实在是太好看了,如果没看完,第二天我就会接着看,这本书真是让我太着迷了!如果一天不上学,我能看两遍呢。
同学们,书让我们学会许多知识,懂得很多道理,让我们一起多读书吧!