读书的作文150字
高尔基说:“我像饥饿的人吃面包一样扑在书上。”
我最喜欢《淘气的马晓晓》中的白雪公主剧团。当我找到那本书时,我直起身来,坐在桌旁,轻轻地把它翻过来,翻到第79页,然后开始专心读书。这本书既不厚也不薄,上面只有图片和几个字。
这本书非常有趣,非常有趣。当我觉得好笑时,我会大笑起来。当我看到英雄哭的时候,我会和他一起哭。当我看到这个紧张的情节时,我觉得好像呆住了。
《淘气包马晓晓》这本书真的太好看了。如果我还没有读完,第二天我会继续读下去。这本书真让我着迷!如果有一天我不去上学,我可以看两遍。
学生们,书籍使我们能够学到很多知识,理解很多真理。让我们一起读更多的书。