读书的作文150字
在听介绍之前,我想问你两个问题。你在为谁读书?学习开心吗?如果你读书是为了取悦别人,你应该读这本书。
这本书讲述了一个叫胡小诺的孩子在圣诞节许下的愿望:和同学一起过圣诞节,不学习!但实际上是在电视上播出的。大家都笑着指责,只有乐多多小学校长夸他灵性。并委托胡大闹一场:让在校学生开心。
正好,吵闹的班级转向了卡罗尔——,吵闹的父亲的一个朋友的儿子。在他的领导下,吵闹的班级更加快乐。胡大惊小怪,故意来到卡罗尔家,想知道他快乐学习的秘密。
在卡罗尔的家里,一点小闹会引起什么样的火花?看一看!