一只鸡的作文
三年前,奶奶在街上捡了一只鸡。给我吧,我很喜欢。
它涂上了绿色的水,绿色的绒毛在草地上永远找不到。它的眼睛像一个小球。它的爪子像刀子一样锋利。
我觉得这只鸡是最懂事的,因为它也知道我们擦它的屎都累了,所以它先叫三声再拉它的屎。它就像一台非常听话的机器。
如果我躲起来,它会大叫,我一出来,它就会高兴地用头动我的手。
鸡是怕人的,但是如果我们互相信任,就会成为很好的朋友。我们玩,我们跳舞,我们跑步。我永远不会忘记,它也永远不会忘记我。
这一刻,我意识到了,写了下来,这也是我的座右铭。