家有小黑鸡,它取名叫黑黑。黑黑全身黑漆漆的。黑黑的身子滚圆滚圆的,它的脑袋上嵌着一双黑溜溜的眼睛,水灵灵的,看上去很可爱,它的羽毛黑的,不仔细看,还它没眼睛呢!
我想它的视力很敏锐,要不能的小虫子呢!它那一双透亮灵活的眼睛下面有一张橙色的、又尖又长的嘴。它一双黑色的脚,每只脚上四个脚趾,三个朝前,朝后。它还很聪明。里,我就为大家讲事吧!有夜里,下了一场大雨,睡着了,把小鸡拿到屋里,天早上,我了小鸡,我想:坏了,黑黑淹死了!我伤心的推开了门,为小鸡“收尸”。,我推开门,黑黑死,还活蹦乱跳地跑到我跟前。?,下雨的,黑黑墙角很干,就往墙角那边跑,它没被淋湿了!黑黑最爱吃小米了。有,我把小米手里,黑黑看见有小米,就“唧!”地往我这边奔跑,我把手抬上去,它就使出全身的力气往上跳,结果,它重重地摔在了,但它又站了,开始了次进攻,它又摔在了,它有点生气了,扇着翅膀“唧唧”的叫着,向我表示抗议,它的样子别提可怜了!我连忙把小米塑料盆里,黑黑津津有味地大吃,还不时的扬起头高兴的“唧唧”叫两声,向我表示感谢。这样的黑黑可爱吗?