海_400字
今天,我们来到了北戴河。一下车就被一望无际的大海吸引住了,这是我第一见到海。
海风爽爽的拂面而过,那么清新,那么惬意。我们踏上游轮在大海上航行,我扶着栏杆极目远眺,无边的蓝色,延伸着,起伏着涌向天边。天空万里无云,与水相辉映,不知道天照蓝了海,还是海映蓝了天!
下船后,我和小伙伴们按捺不住内心的激情,迫不及待地撒腿奔向海滩。一层层波浪从天与海交界的地方奔腾而来,激起一层层雪白的浪花,由远而近,轻轻的抚摸着海边的沙滩。我们趟着海水打水仗,嬉戏着海边的浪花,阳光从云里照射出来,洒在湛蓝的海面上,发出点点银光。几只矫健的海鸥在海的上空飞翔,时而刺入蓝天,时而又低贴水面,我们踏着浪花,比试着追逐着低贴水面的海鸥。玩腻了,我们又来到海滩上,找海螺、捡贝壳、堆沙堆、盖沙层、、、、、、玩累了,我们就躺在金黄的沙滩上,贪婪地欣赏着大海,倾听着海的轰鸣。
看到这无边无际的大海,我的心也好像开阔了很多,看到富有生命力的大海,我的精神也为之振奋,我真想唱一支歌,一支赞美大海的歌。