海_400字
大海是我日思夜想的地方,那里一切都那么美好,那么的富有情趣。
我最喜欢开朗的大海,甜美的大海,因为它让人心旷神怡,流连忘返。今天,我终于见到了大海!
蓝蓝的天与蓝蓝的海融为一体,天与海相连,水天一色,一望无际。海面清澈见底,水里的鱼游来游去,东窜西窜,沙滩上精致的贝壳在阳光的照耀下,焕发出无比的光彩。玉屑银末般的细沙在阳光的照耀下,显得金灿灿、亮闪闪的,如同闪闪发光的金子一般,散发着耀眼的光芒。
哇!这里好漂亮呀!人也真多,有的在沙滩堆“城堡”、打排球,还有的在浅水区游泳,游泳的花样也很多:有仰泳、蝶泳、蛙泳、自由泳等。还有一些小朋友手拿鱼网,向水里捞去,他们东跑西跑的,可就是捞不到。大家快看:那边有一位小男孩在沙滩上捡了一些精致的“贝壳”,之后,小男孩把贝壳洗得干干净净的!放到小桶里,很骄傲地说:“爸爸妈妈,看我厉不厉害呀?嘻嘻!”我想,这可真是个幸福的家庭。
岸边还有一些椰子树,微风吹过,椰子树唱起了美妙的歌声,太阳也快要回家了,这正是散步的好时机,微风吹拂,平静的海面,虽说没有中午的金光灿灿,但依然很优雅,很美丽。
大海呀!你是那么的美,有多少人向往投进你的怀抱。大海,你那美丽的面貌,我永远也不会忘记的!