花_550字
林清玄在他的《百合花开》中这样写到:“我要开花,是为了完成做为一株花的庄严使命,不管你们怎么看我,我都要开花,我们要全新全意默默开花,用花开证明自己的存在。”
我的存在就是为了开花,即使不大,我也完成了自己的使命,我开始相信每个人的存在都能为后人加一把力,即使只是轻轻一碰。
花,不顾风雨艰难闯出地面,坚强的活着,勇敢的生长着。
我喜欢路边的小野花,因为它们顽强生活的精神值得我们去学习,路边的野花不要采,因为它们每一株都是一个小小的生命。
我们就是那花的花种,每个优秀的人,都有一段沉默的时光。那段时光,是付出了很多努力,却得不到结果的日子,我们把它叫作扎根,看,我们就是花,祖国的花朵,而我们的目的就是努力学习,开出一朵好花,鲜花,报答祖国,报答为我们付出的每一个人。
你要记住,你是花,你是使命就是开花,不要为自己的愚蠢找任何借口,哪朵玫瑰没有荆棘?那些刺是他们自己努力争取的,你可以考二流的学校,但你不能有二流的人生!
你是花,你的使命就是开花。
开花报效祖国,开花报答父母,报答恩师,报答那些挺你支持你的人,要开出最美艳的花,让那些曾经看不起你的人震惊,努力一把吧!
美丽的花并不好开,既然没有那躺赢的命就站起来跑!别让所有人都看不起你,别让所有人都对你失望,那种感觉你承受不起。
花啊!开吧,开出美丽的花吧!