花_550字
和煦的春风,抚着谁人的脸庞?多伤的琴音,演奏着谁的过往?——题记
手握花锄,裙揽芳菲。花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?泥土随着花瓣被掩埋,冷月发出微寒的光,所有的伤一时都散落在无际的边缘,花落,人离。
席散,始清终清。黛玉宁愿如此,也不想由喜转清的冷局。
何必以花自拟呢?若非你多愁的心绪,也许会清香世代。
又是一个不眠夜,墙这边,是卧病在床的黛玉,墙那边,宝玉面对的却是宝钗。
满纸荒唐言,一把辛酸泪演绎了多少悲伤情愁啊?黛玉啊,若你能少一丝伤感,多一丝乐观,也许你的命运会不同,可如今,含泪葬花就是你凄婉的下场。一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。注定就是你的结局。
花又开,人已不在。
谁与谁在何处相遇,又会有怎样的对白?在无力的风中,只有你排队,拿着爱的号码牌。——后记
和煦的春风,抚着谁人的脸庞?多伤的琴音,演奏着谁的过往?——题记
手握花锄,裙揽芳菲。花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?泥土随着花瓣被掩埋,冷月发出微寒的光,所有的伤一时都散落在无际的边缘,花落,人离。
席散,始清终清。黛玉宁愿如此,也不想由喜转清的冷局。
何必以花自拟呢?若非你多愁的心绪,也许会清香世代。
又是一个不眠夜,墙这边,是卧病在床的黛玉,墙那边,宝玉面对的却是宝钗。
满纸荒唐言,一把辛酸泪演绎了多少悲伤情愁啊?黛玉啊,若你能少一丝伤感,多一丝乐观,也许你的命运会不同,可如今,含泪葬花就是你凄婉的下场。一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。注定就是你的结局。
花又开,人已不在。