父亲_350字
我的父亲是一名修理工,他会修摩托和电动车。他的个子不高也不矮,宽宽的肩膀,浓浓的眉毛,一双有神的眼睛,头发稀稀的,妈妈常笑他聪明脑袋不长毛。
爸爸的工作非常辛苦,每天七点多就起来给人家修车子了,有时候天还没亮就会被人家叫起来修车子。爸爸的技术很好,看看那些来修车子的就知道了,他们总是叫我爸爸修,哪怕人多也要等,他们说别人修的他们不放心。而且我爸爸修车的价钱也很公道,所以我爸爸的生意非常好,常常晚上都要加班。我问爸爸不累吗?爸爸说不累,为了咱家生活能更好点、为了你和姐姐能好好读书,爸爸累点没关系。这是我的爸爸,为了家而努力付出的爸爸。
爸爸也是一个严厉的人,他虽然对我和姐姐很好,可是也非常严厉。不管平时我们要什么,只要是有用的和对学习有帮助的,他都会给我们买,可是我们要是学习不努力、做作业不认真、对学习有抱怨。他就会批评我们,爸爸说我这么努力就是为了你们能好好学习,将来能有出息,做一个对社会有用的人。所以你们必须好好学习。这就是我的爸爸,对我们关爱又严厉的爸爸。
我一定要好好学习,将来做一个对社会有用的人,不辜负爸爸对我的期望。