父亲_350字
父亲在我的印象里,是一个非常强壮的人,小时候,我常常被父亲举过头顶,高高的坐在父亲的肩膀上,引来无数人的羡慕。然而,我渐渐长大,才发现父亲也有一颗像玻璃似的心。
那天下午,我趴在电脑前玩电脑,还没玩多久,父亲就走了过来,催我去做作业,我不情愿,心想我才碰着电脑玩都没玩多久,父亲说,叫我快去,还说我再不去做就把网线给扯了,让我上不着网。我心里边很是气愤与不服,我说:“你多久回云南啊?”父亲听了,说:“你不想我回来,我走就是了。”我很后悔我刚才说的那句话,我知道我伤害了他,把他伤得很深,父母在云南那边加班加点的,就是为了早点回家来看我,而我却说出这样的话。
其实,我也观察到,父亲老了,他的头发白了很多,有时候也有些口齿不清,让我看在眼里,疼在心里,我不想看见父亲为我着急、操心,因为,我爱他,父亲!