父亲_350字
人人都有父亲,在一个家庭中,父亲扮演了一个不可替代的角色。
英国文学家哈伯特说过:“一个父亲胜过一百个校长。”在人们眼中,父亲的教育是必不可少的,甚至比母亲更加重要。我在一本书中看到过,如果父亲对于孩子越是关心,越是细心照料,他的孩子在以后就可能越聪明、机灵、好奇、愉快。
父亲的确是不可替代的,我的爸爸同样也是。
说起我爸爸,我总是感到无比幸福。为什么呢?也许,有许多同学都觉得自己的父亲比较严厉。而我却不,在我心里,我的爸爸非常宽厚,并且对我很关心、爱护。我的爸爸也是很严肃的,如果我犯了错误并不认真改正,他也会很严厉的批评我。因为他不常回来,所以每次回来,我都会像口香糖那样黏在他身后,生怕他马上又奔向了工作的地狱中。也许,这样的情形在别的同学的记忆中已是家常便饭,算不了什么。可是,每一次爸爸走时,我还是依依不舍的与他告别。
这就是我爱的爸爸,这就是爱我的爸爸!同学们,当你们正在享受母爱时,不要忘记还有一种伟大的爱——父爱!