梦_250字
那天晚上,多啦A梦邀请我到20xx年后的未来世界玩,我们坐上了时空穿梭机,去一个外星人家做客。
到了那里,哇!我看到了好多名人:有钢铁侠、蜘蛛侠、超人、巴斯光年,连白雪公主和一休师傅也来了,他们可都是我偶像啊!
我非常兴奋。和这些明星们围在一个大圆桌旁一起吃外星餐,可我一看桌上的菜,个个硬的像石头一样,只好望着碟子干瞪眼,热情好客的外星人给我装上了一副用特殊材料做的牙齿,果然这些“石头菜”就像豆腐一样被我咬碎了,味道真是个奇妙极了!
吃完外星人大餐,举行了一场盛大的假面舞会。动听的圆舞曲一响,钢铁侠就邀我一起跳欢快的华尔兹,哇!钢铁侠真是名不虚传,好大的力气啊!他越转越快,我头都晕了,不小心绊倒了别人的脚,一下摔倒了,一阵剧痛,牙齿磕破了。
“哎哟!”我大叫一声,惊醒过来,原来是一场梦啊!