梦_250字
闭上双眸依旧原地伫立,我迷失在选择犹豫的囹圄,徘徊如故,迷途依然。未曾料到会有如此多不可企及与前行的路,是否要走进这未知的世界,我不知道,我难以判定前路的正误,内心毫无虚掩的混乱。虽然怀疑但却还是坚守那份信仰,就算是已走失在路上,也要找到归途的方法。在无尽袭来的风雨中,在没有出口的复杂世界里,我迷失了我的路。纵使无数挣扎,我依然会信仰我的路,找寻我遥远的梦。
曾目睹过要去某处的蚂蚁,虽然一条路线都未寻得,还在体味无数次的挫折,觅食历尽数日彷徨。我知道,这挫折并非一无是处,我始终相信我还在前行,我终将会找到属于自己的梦,就像那些蚂蚁,一定会找到回家的方法。
即使缓慢也要用我自己的脚开启征程,因为这条路原本属于我自己,因为即使倒退也终会到达。