梦_250字
小草的梦想是让大自然的空气清新甜润,有一片绿油油的景色。河流的梦想是往人类不要让河道里乱扔垃圾,乱放污水,每天都有一股股爽,清凉的河水。
我的梦想是当一名服装设计师,设计出一件件有漂亮的图案的服饰。让小朋友都穿上我设计的卡通图案的衣服,都让他们爱不释手。还要让许多人穿上我设计的美丽的衣服,每天都有好心情。还有那些贫困山区的孩子都穿上我设计的衣服,让他们感觉不再寒冷。
于是,我每天画一个图就学着妈妈每天绣一个图案。有失败也有成功,慢慢地给我的芭比娃娃做出了一件衣服。所以我长大了要追求我的梦想。
有梦想才有追求,我要放飞风筝,放飞梦想。