梦_250字
一天晚上,我做梦来到了洛克王国去寻找八大徽章。
在梦里,我走呀走呀,走到了人鱼湾,那儿有个鱼雕像,鱼雕像的嘴是一个洞,我从洞口钻了进去,遇到一个人叫泡泡,他把避水咒的故事告诉了我,并把避水珠也给了我,于是我用避水珠下海了,在海里我看见一个女孩叫乐乐,别看她年纪小,可她的宠物能和我的宠物打好几个回合呢!不过最后她的宠物还是被我打败了,我得到了水系徽章,并且乐乐还给了我一套潜水衣。接着我又去找石系徽章的主人艾比挑战,我们对战好几个回合,最后还是我胜利了,我得到了石系徽章。然后我又走到火山下面,找到了克伦尔、克伦斯一对好兄弟,我和他们挑战,他们都被我打的落花流水,我又得到了火系徽章。最后,我来到了大草原上的一间屋子前,我想到那去找草系徽章的主人,可惜没有进门的印章我进不去门,于是我找我的好朋友独角兽帮忙把我送了进去,这结果可就不用提了,草系徽章的主人甘拜下风,我不费吹灰之力就得到了草系徽章,并且我还得到一朵美丽的花环,嘿嘿,戴在我的头上不大不小刚刚好。
多好玩的一个梦!