梦_250字
梦,是真的吗?学校里流传着这样一句话:晚上做的梦,如果白天还记得的话证明那个梦是不真实的,若不记得的话就证明在未来会实现,会发生。这,是真的吗?
忽然,天阴了雨来了我躲在房檐底下等待着这雨停下来,正在我祈祷的时候来了一个大“飞船”它咧着大嘴巴对我说:“小朋友,需要乘船吗?”我来不及思考,猛地一下蹿到船内,可真是富丽堂皇啊!可不到一分钟的时间竟然到家了。我本想邀请船内的人到我家做客,可飞船上却空无一人。我下的赶紧跑下船,忽然,一个巨大的外星人站在我的面前,张开了他那巨大的嘴巴想把我一口吞掉,就在这时,我猛一下被吓醒了。哦!原来是个梦。
如果真是这样的话,那实在太好了!