梦_250字
这本书,讲了四岁到十五岁孩子的梦。
四岁的梦是天真;五岁的梦是可爱;六岁的梦是奇怪;七岁的梦是美妙;八岁的梦是联想;九岁的梦是美丽;十岁的梦是向往;十一岁的梦是奔放;十二岁的梦是科幻;十三岁的梦是广阔;十四岁的梦是童话;十五岁的梦是成熟。
我深有感触,梦里有明朗,神秘,活泼,甜美,辛酸,阴郁,明亮......这些色彩就像魔方上的小块似的。
我最喜欢十五岁孩子的梦。因为这里面有指责,伤心,梦想,犹豫,香甜......年龄最大,却让我觉得这些故事像小朋友一样可爱,充满活力。但是却比一般的年龄小的孩子更成熟,稳重。
我想,这本书一定能够深受大家的喜爱。因为它可以给孩子们带来快乐,沉思和遐想!