班级的作文150字
上周五我们班制定了"班级公约",内容有以下几条:按时到校,注意礼仪;节约水电,爱护公物;严以律己,宽以待人;遵守纪律,保持卫生;做好两操,增强体质;热爱学习,积极劳动。自从班级公约颁布实施以来,同学们都遵照公约中的要求,自觉规范自己的言行举止。这两天没有一个人上学迟到,今天大家在7:50之前几乎都赶到了教室早读。每位同学都整整齐齐佩戴着红领巾。以前我们班纪律很差,现在课堂纪律较之前也有了很大的改善,上课讲话、做小动作的少了,做眼保健操时也没有人再发出不和谐的声音。上课时积极发言的同学也多了很多。"班级公约"已经成为同学们行动的指南和准则。