班级的作文150字
开学第一天,妈妈就告诉我说,吴老师调走了,数学课要换一位新老师了。我很伤心,也很惊讶。伤心的是,吴老师上课很有趣,大家都很喜欢她。惊讶的是,我们又要换一位老师了。原来三年级的时候才换的数学老师,现在又要换了,真是不高兴。
第二天,要上数学课了,我们都很想见见那位新的老师。新老师出现在班级门口,我们就舒了一口气,原来是早就教过我们的小吴老师呀。小吴老师身材娇小,戴着一副眼镜,留着长长的头发,说话声音很温柔。小吴老师说,希望我们班上的同学都认真听课,不要分心。我们都连忙点头答应了。
虽然数学课换了新老师不是一件坏事,但是我希望小吴老师可以一直教我们数学,不要再换老师了。