班级的作文150字
我的班级四(1)班是一个和谐的大家庭,在这个大家庭中,趣事可不少呢!下面我为大家列举一二吧!
有一次,老师正在台上讲课,课文是《鱼游到了纸上》,在讲思想感情的时候,王章耀动了一下,没听讲。老师大声说:“长期仔细观察。”本来想说鱼,看到王章耀,竟脱口而出:“王章耀!”全班哈哈大笑,我们听成了“长期仔细观察王章耀”了。老师还不知哪个跟哪个呢!
下面这个故事是英雄事迹,:全班正在专心致至的听讲,干豪迈突然呕了,全班大惊失色,用手捂住鼻子,只有孙逸雄飞也似的冲出教室,冲进厕所,抄起拖把来来回回几次才打扫干净。我们之间难道不该有这样的英雄吗?
我们班是一个大家庭,我们爱它!