班级的作文150字
我们的班级无比温暖。班主任是美丽可爱的刘老师,她像妈妈一样关心照顾大家,课堂上她认真严肃,下课后她和蔼可亲。全班五十二个小朋友互相爱护、互相照顾,就像兄弟姐妹一样亲。我们的班级热爱学习。
课堂上,大家安安静静听老师讲课,下课后认认真真完成作业。王老师教我们1+1等于几,刘老师教我们拼音、识字,秦老师教我们学会了ABC。我们的班级热爱劳动。我们的教室窗户如此透明,地上没有垃圾,黑板擦得好干净,桌椅排得多整齐。大家每天齐心协力把课堂打扫得真干净。
我们的班级互帮互助,团结友爱就象一家亲,我喜欢这个大家庭。