班级的作文150字
暑假过完,新的学期又开始了。暑假前几天,分班表就出来了,本来我想还能和我的好朋友分到一班吗?结果她却分到了四四班,我分到了四五班。没关系我们下课还可以一起玩,一起聊聊天什么的,这也挺好的。我觉得四五班也非常好,又认识了新的老师和新的同学。
语文老师是徐老师,数学老师是周老师,周老师还是我一年级的数学老师,这给了我一个不小的惊喜。刚去的时侯先自己找位坐,然后两位老师在排排座位,我排在了第二排,一排有三个人,我坐在中间,两边是两个男生。排完坐位,数学老师说坐在中间的是数学组长。
新的班级,新的同学,新的老师,新的开始。我很喜欢现在的新班级。