开学了,我们变成了四年级的哥哥、姐姐们了。到了四年级事情也变的多了,比如这几件事:
发新书——发了一大堆书。有语文四本;有数学三本;有英语和科学二本;还有品德、音乐......看着都觉得自己的肩膀要遭殃了。
新规矩——班课上周老师又定了几条行规矩,看的我都心惊胆战,比如:上专业课课桌上不能留任何东西,留一样要用五分换啊......什么什么的,讲完后我一加,居然一共有80多分,把我吓了一大跳。
新同学——我们班来了一个新同学。她是一个女孩子,名字叫曾乐之,说是从外地转来的。第一感觉还是挺好的。
我暗暗下决心,在新学期要再接再厉,争取比上学期更上一层楼。