班级的作文150字
时间转瞬即逝,一眨眼的功夫我愉快的暑假就这样结束了,我即将迎来新的班级,新的老师,新的同学,这让我既紧张又兴奋,紧张的是新老师会不会很严厉,兴奋的是又可以和小伙伴们玩耍了。
开学了,见到老师的第一眼感觉是,新老师好漂亮哦!我很开心有一个美女老师,但是没想到经过几天的接触才发现,这个美女老师好厉害啊!我有点害怕老师了,怕犯错老师会惩罚我,又想想老师对我严厉是为了要求我越来越好,这样想来也不错,以后我要严格要求自己好好学习,争取取得好成绩。
新老师、新同学、让我们为了美好的未来一起加油吧!