我们班有个调皮生,那就是王朋。
有一次,我们在学校里睡午觉时,他却在床上翻来覆去睡不着,等到大家都睡着时,他才溜下床,轻手轻脚地跑到刘涛身边,偷偷地拿出皮筋,把刘涛的头发扎成几个小辫子,就大叫:“你们看啊,刘涛扎辫子了!”这一下,我们全班同学都笑了,有的说:“刘涛变女生了。”有的说:“刘涛长辫子了。”刘涛羞红了脸,王朋却在一边大笑。
还有一次,他在草丛里捉了一条虫。放在背后,跑到看到虫子就害怕的我面前,对我说:“要不要我送你一件礼物呀?”我大叫上:“不要!”可已经晚了,他拿虫子的手向我伸来,一直戳到我鼻子上,把我吓得半死。他却在一旁哈哈大笑,简直把我气死了。
你说王朋调皮不调皮?