班级的作文150字
啊!我们的教室了,它变的神奇了,它也变的漂亮了,让我们来看一下吧。
我来到了教室,它变的比以前干净、漂亮了,椅子、桌子,都变,得像小精灵的图案,我非常的怀疑我走错了班,我要去专门看了一下,转厂一圈没有错,是我的班级,我只好半信半疑的坐在座位上。
就在此时,我看见我的桌子里面的小抽屉里面有一个紫色的小人,我再仔细一看,哦,原来是一个穿着紫色衣服的小精灵,她有一双淡紫色的翅膀,一双青蓝色的眼睛,她美丽极了。
她用肉嘟嘟的小手给我打了声招呼,又说:“你好,我的名字叫紫晶,你的名字叫什么呀?我们做朋友好吧。”我也说道:“好呀,我的名字叫陈祎璞。”从今以后,我们就成了形影不离的好朋友。