班级的作文150字
假期很快就要结束了,8月26日是我们开学的日子,我要上四年级了,新一学期的到来,我希望能够交到更多的新朋友,也希望我以往的朋友能分到一个班级。
8月26日终于到来了,我怀着无比激动的心情来到了班上,看到了很多的生面孔,感觉非常的陌生和害怕。我找到自己的位置就坐了下来,不一会就上课了,教我们语文的是又漂亮又温柔的徐老师,她对我们每一个学生都非常的关心。还有我们的数学老师她姓周,看上去特别的严厉,可是她对我们也非常的好。我非常喜欢我们的这两位老师。同时我交了好几个好朋友。
希望在新的一学期、在新的班级让我们每个学生都能够好好学习,将来为社会、为国家做出一点贡献!