班级的作文150字
我们班的纪律很差,每次必须要老师来才能安静下来,有时连老师也阻止不了,你看我们班同学疯狂到什么程度,每次中午都没有安静过,除了老师在的时候。好像我们班级的同学被给控制一样,时刻都在吵,像是个啄木鸟班级。在科学上,纪律“太好了”,有的人在做语文和数学的作业,有的人管自己讲空话,真是高手啊!但是也有可能我们自由的时间太少了吧!在一天中(睡觉除外)差不多占了40%左右,中午不得不没有纪律啊!大课间活动也很珍惜。
我希望学习负担少一点,均匀调配,才能学习效率高。