班级的作文150字
星期五中午,吃完中饭,我去了小豆豆的班级作文。
教室里乱烘烘的,空中有许多纸飞机飞来飞去,原来,小豆豆、田大壮、吕跳跳他们正在做纸飞机,有一只纸飞机正好飞到黄美美的头上,黄美美说:“吵死了,我都写不成作业了,我要去告诉老师!”说完,她就跑去找王子老师了。过了一会儿,王子老师来了,他笑咪咪地说:“你们干什么呢?”他随手捡起一只纸飞机,上面写着“神舟七号”,又捡起一只,上面写着“大灰狼号”。王子老师笑了,他说:“我和你们一起到操场上去玩吧!看谁的纸飞机飞得高?”“好呀!”我们一起欢呼起来。
大家一起跑到操场上,操场上一片欢声笑语,最后,何小米的纸飞机飞得最高最远,得了第一名。