这是一个温馨的大家庭,她好像是我的第二个家,在这里有我和蔼可亲的老师们,还有我最亲爱的同学们。
先来夸夸我们的教室。我们的教室可干净啦,一尘不染的黑板,干净明亮的窗户,摆放整齐的书桌。我每天在这里学习生活别提多高兴了。
我们的同学都特别可爱,我喜欢跟他们一起玩耍,在这里我有我的好朋友,也有属于我的小天地。
我爱我的老师们,她们耐心的教给我们知识,教导我们成长,每当我犯错误的时候老师总是和蔼的给我讲道理让我明白我错在了哪里,让我改正错误做一个好孩子,老师们就像妈妈一样对我关心,让我觉得特别的温暖。
我们六一班就是这样一个充满爱的大家庭,我爱我们的六一班。