班级的作文150字
来到我的新班级,一切都是崭新的环境,新同学、新老师、新班级,给了我新的憧憬。面对此情此景,何不把我们新的希望,我们新的追求寄托在一个新的征程上。
我来到教室,看见每张新的面孔,看见同学们都很友好。我相信我会和同学们搞好关系,不闹矛盾,认真学习,听老师的话。
一会儿,上课铃声响了,我们都各自回到自己的座位上,认真等待老师来上课。门被老师轻轻的推开了,她近来自我介绍了一下,同学们也各自自我介绍一下。我不但来到了一个新的环境,也认识了许多新的朋友,我真的好高兴啊!在新的班级,我一定好好学习,更上一层楼。