伟大的爸爸作文
每一个人都有父亲,那么我的父亲是什么样的呢?我夸他是伟大的。
我的父亲是一位工程师,是画图的,父亲每天早出晚回,七点出了门有时候甚至还不回家。我的父亲熬夜熬得都有了黑眼圈了,那都是为了谁呀?都是为了我和妈妈。
父亲虽然很忙,但是还时时不忘关心我的学习,今年期中考试,我考差了,于是父亲就整天抓我学习这个学习那个,总是不辞劳苦。
父亲虽然上班很累,但同样关心我的生活,有一次,我发了高烧,早晨起床40度,父亲就不顾自己吃早餐没有,穿好衣服就冒着大雨背我去外面坐车,直到等我吊好了针后,父亲才出去买了早餐给我吃。回到家里,父母亲都叮嘱我吃药好好休息,直到等我好了后,父亲才安心地睡觉了。
父亲是很爱我的,每次犯错的时候,父亲总是会严厉地批评我,直到我不犯了为止。
父亲啊父亲您用您的爱温暖着我,照耀着我,让我这棵小幼苗快乐地成长,父亲我长大以后会永生地报答您的,父亲我爱您!