伟大的爸爸作文
我的老爸是伟大的。
爸爸的个子很高,穿着有白红蓝的衣服,头发黑黑的,一双弯弯的眉毛,眉毛下面是一双小眼睛,明亮而纯净,高高的鼻子,一张小嘴巴。帅呆了,帅的我都不想闭上眼睛,因为我想一直看着他。
在我家,爸爸就是一个高级厨师,爸爸回家的第一件事就是跑到厨房,开始忙碌起来了。切菜、洗菜、炒菜,他忙得不亦乐乎。每次我吃到爸爸烧的饭,我都赞叹道:“真是太好吃了。”每次我吃完了爸爸煮的饭,我都说还要吃,爸爸真是个大厨师啊!爸爸听了我的话后,也非常开心,就会做更好吃的给我们吃。
我爸爸又是一位老师,我每次回家写作业的时候有不会的题,就去问爸爸,爸爸每次都告诉我答案,妈妈有时不会,爸爸就告诉妈妈答案。在我的心里爸爸是家庭老师。
我爸爸是最伟大的。