伟大的爸爸作文
我的爸爸是个“大力士”。一天,我们家新买了一台超大的电视。送货的叔叔只把电视送到楼下,可电视太大,放不进电梯,怎么办呢?于是,爸爸走了过来,轻而易举地抬起电视,就像抬了个棉花似的,轻松地把电视扛在肩头,走上了楼梯,不一会儿,就抬到了家门口。
我的爸爸还是个“调味瓶”。不管你想吃什么,他都能变魔法似的给你做出来。什么宫保鸡丁、麻油豆腐、清蒸草鱼、红烧牛肉……都不在话下。
我的爸爸是我们家的“清洁工”。爸爸很讲卫生,只要家里有一点儿脏乱的地方,他都能随时给我们清扫的干干净净,一尘不染。因为有了他,我们的家才能那么的整洁,那么的干净,那么的温馨。
我的爸爸也是个“万能维修工”。周围的邻里好友家中有什么东西坏了,需要修理,立刻会想到爸爸。爸爸只要接到通知,就会立马带上工具去,三下五除二就可以修好了。因此,爸爸的人缘很好。
我的爸爸是个“工作狂”。别人加班的时候,都是愁眉苦脸的。而他呢?反而非常的高兴,好像小孩子得到了大人的奖励似的。每天上班的时候,他也像个孩子似的一蹦一跳的。
这,就是我的爸爸。一个有趣的爸爸,一个不一样的爸爸,一个万能的爸爸,一个爱我的爸爸,一个伟大的爸爸。