伟大的爸爸作文
老爸个子高高,乌黑光亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,一个不高不矮的鼻子,鼻子下边有一张能说会道的嘴巴。
在我的眼里,老爸是一个非常伟大的人。
老爸是一位修理师,就说这一次吧!妈妈给我买了一个非常喜爱的玩具,我拆开盒子看见了,那时我十分开心,拿着玩具东跑跑西跑跑,一不小心就把我最喜欢的玩具弄坏了,我伤心极了。爸爸回来看见我哭得那么伤心,便奇怪地问:“你怎么了?”我伤心地说:“我把妈妈送给我的玩具弄坏了。”爸爸笑着说:“瞧着,我一下就把你的玩具修好。”爸爸拿着玩具左掰掰,右掰掰,用螺丝刀拧来拧去,很快就修好了,跟新的一模一样。我一下就被惊呆了,我觉得他就是一位真正的大魔术师,我真佩服他!
老爸不仅是修理师,还是大力士。有一次,我们家正在烧菜,没有煤气了,爸爸说:“我去换煤气。”说着他拿着煤气筒去换了一个,我们家在5楼,爸爸扛着煤气筒一下子从1楼搬到5楼,我看着老爸那么轻松,我也试了一下,我挪来挪去,它一点儿都没有动。他的力气可真大啊。
老爸可真伟大呀!