今天下午在家玩的很开心,因为朋友来我家,我们玩了一个小时,觉得很无聊。我跟我爸说,让我出去玩,我在家无聊。父亲同意了,因为我有朋友在一起,我马上准备了一些钱。我为什么要准备一些钱?是因为每次出去玩总是买东西,更别说夏天了!我不能总是让我的朋友邀请我。我拿了钱,和朋友一起出发了。我太开心了!
当我们走在街上时,我们后来买了那个东西,后来又买了这个东西。就在我高兴的时候,我把剩下的钱拿出来了,只剩下4块钱了。我问朋友多少钱,朋友说:只剩4块钱了。我们一致同意:不能乱花,一定要用点有用的。我们同意开始寻找它。当我们走到马骁路时,我们看到一条鱼在出售。他说大的8块,小的4块。我和朋友说:快买4块。虽然有点小,但是可以养。我们买了4块水,给了我和朋友半袋水。有一条小鱼在水里游,好可爱!就这样,我和朋友把钱花在了有用的地方,我和朋友高高兴兴的回家了。
回到家里,首先要做的是迅速拿起一个小杯子,然后装满水,然后把小鱼倒入其中。小鱼倒入后,好的杯子快乐地游泳。多么壮观的景象!