进步的作文
虽然,杨老师说我是“权威”,但是,一提到权威,我就想起反抗权威的小泽征尔,我知道,总会有有反抗我的,我的学习也只是一般,所以,我渴望我进步起来!
想要进步很简单,就是多读书、多写作、多观察、多练习,我想这四个方法,我应该能做到,可是我上课时不怎么举手,我不知道是我胆小,还是没想好,反正我上课时不怎么举手。
我渴望我进步起来,做老师的小助手,做上我力所能及的事,在关键时刻可以大显身手。
我渴望我进步起来,争做学习小标兵,在班上名列前茅,帮助好每一个同学,给他们快乐、知识。
我想我一定能够进步起来,长大后成为世界上有用的人才,忠心耿耿的为国家做出光荣的事件!让我们国家有更大成就!
每个人都觉得自己的心愿十分渺小,但是,在最后做出的成就恐怕会十分伟大,我想,我的心愿也应该是这样。