关于学校的作文
我们的学校坐落在仁化县的中央,它是一个充满绿意天地的学校;我们在这里学到了许多文化知识。
一进入校门,首先映入眼帘的就是宽阔无比的操场。操场的右边是A楼,前面是C楼,那就是我们的教学楼,音乐室也设在C楼的第一层。一进音乐室的门,一排排整洁的桌椅立刻出现在你的眼前,正前方有一张精美的讲台,讲台里面有一台电脑,桌面上有一台钢琴,右边的上方有一台电视,左上方挂着《小学生日常行为规范》和《中小学生守则》,音乐室共有两块黑板和六扇绿色的窗户。每逢上音乐课,阵阵歌声、琴声从窗户传出窗外,传出校园,给校园增添情趣。上音乐课,使我们忘记了疲劳,忘记了不愉快。
穿过大厅后面的花园,就来到了B楼。其中电脑室就设在B楼的第三层。走进电脑室,展现在眼前的就是一台台灰色的电脑,正前面是一台教师专用电脑和一台控制下面60多台机的电脑。电脑是由主机、显示器、键盘和鼠标组成的。电脑室前面有一块雪白的黑板,两旁都有绿色的窗户和挂着深红色的窗帘。不管是上午,还是下午都会有班级在上电脑课。电脑课让我们了解了许多先进的科技信息,开拓了视野,丰富了知识。