关于学校的作文
我的学校的变化很大,大得让你们惊讶。
以前,我们学校破破烂烂,教室是平房,下雨时还经常漏水。教室虽然有窗,但是没有玻璃,冬天一刮风,同学们冷得只打哆嗦。每间教室里只有一盏灯,显得那么昏暗。学校的教学设施很简陋。贫穷落后困扰着学校,现代文明离学校是那么遥远、渺茫。
过了短短的几年时光,学校发生了惊人的变化。那矮矮的平房“下岗”了,代替它的是一幢幢大楼。它们掩映在绿树丛中。正中的那幢大楼是教学楼,有五层高,楼顶上竖着四个大字,分别是“教”、“科”、“大”、“楼”,楼墙外装饰着漂亮的瓷砖,非常漂亮。教室宽敞明亮,每间教室里安装有多媒体,还有电视机。学校还增加了语音室、电脑室、图书室、实验室等。我们在这样的环境里学习,感到舒心极了。教学大楼前是宽广的操场,有一个足球场那么宽,每天,我们在里面锻炼身体,把身体锻炼得捧捧的。操场过去是学校的大门,大门很有气派。校门处有几棵大树,像忠实的卫士一样守护着。校门前有一个花圃,那里的花五颜六色,有红色的,有白色的,有粉色的,有黄色的等,红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似金,美丽极了。有时花圃里的花芳香四溢。菜也是丰富多彩,有时候吃玉米,有时候吃小虾,有时候吃鸡腿,有时候吃香芋,还有时候吃扬州炒饭。再也不怕吃不饱了。