关于熊猫作文300字
大家好!我的名字叫熊猫,又叫“竹林隐士”。为什么这么说呢,因为我生性孤僻,常分散独栖于茂密的竹林中,故得雅号“竹林隐士”。我刚从妈妈的肚子里钻出来的时候很小,像刚出生的老鼠那么多,粉红粉红的,因为这样,别的动物就可能来吃我。我有一双小眼睛,眼睛外面有一个厚厚的黑眼圈,好像永远也睡不饱,因此,你们总会把我的眼睛当做大眼睛了。这时,你们一定会发现我走路为什么这么慢吧,因为我除了吃新鲜的竹子,也非常喜欢喝水,喝的像醉了一样,这时走路就慢下来了。我还跟恐龙是兄弟呢!几亿年前因为恐龙没东西吃,所以全都灭绝了。这样我被人类称为“活化石”,那么,你了解我了吗?