春天在人们不知不觉中来到了这个世界上,等待着人们的发现。
早晨我走在广场的小路上,穿着白色羽衣的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,像不食人间烟火的仙子。小路旁长满了许多焕然一新的冬青,翠绿的冬青叶呈椭圆形,它肥胖的身躯很可爱。路边长了许多无名的小花,像女娲补天用的石头一样,五颜六色。这就是一幅美丽的画卷呀!下午我在大队院玩耍,爬上健身器材,低头一看,地面上旋放着会移动的“彩花”——五颜六色的小人们。小孩儿们在春天脱下了厚厚的棉衣,换上了简便的衣装,在这里撒欢闹腾。大队院不再是空无人烟的“巨人花园”,而是被叫喊声,笑声弥漫着的人间乐园。很快,我也加入了狂欢的队伍。
这里有漂亮的花草树木,我爱这里,爱这春天!