时光荏苒,眨眼间,冬天已经被春天给替换掉了,春天的脚步总是急促的,一溜烟,就悄然离去,就像一个小孩儿在和他的朋友捉迷藏,不知他藏到哪里,明年他才跑了过来。
春光和煦,沐浴着人间的每一个生灵;春光柔和,吹拂着人间的每一片树叶;春雨绵绵,滋润着人间的每一块土地。早晨,我漫步在我家后面的小树林里。突然间,我看见了一种熟悉而又陌生的颜色――绿色。绿色的树叶,被太阳光这么一照,竟然泛出了一种淡淡的金光。春光吹拂着树叶,使它们“沙沙”这作响,奏出一段绝美乐曲。只要用你的心灵去感受它们的音乐,你就会沉浸于其中。