春来了的作文
春,来了!
春天来了,草儿穿上了嫩绿的衣裳,它们轻轻地向蓝天招手,向太阳微笑。
春天来了,来到花园里。花儿展开了笑脸,红的红,粉的粉,紫的紫,竞相开放。它们欢快地向蜜蜂问好,向蝴蝶贺彩。
春天来了,来到河岸边。柳树发芽了,那嫩嫩的柳芽,像玛瑙,又像星星,它们在太阳光的照射下发射出灿烂的光芒。
春天来了,来到池塘里。水变绿了,看,一群群黑色的小蝌蚪在水里快乐地游来游去。水面上,一只只大白鹅在水面上嬉戏、玩耍。
春天来了,来到孩子们的身上。他们脱去了厚厚的棉衣,在草地上尽情地奔跑着、追逐着,不时传来阵阵欢笑声。
春天的风是柔柔的,春天的空气是清鲜的,春天的阳光是和煦的,春天的世界是万紫千红的,春天的孩子们是快乐的。
啊,春天,真美!