春来了的作文
春姑娘来了!我们快去找找春天吧!
春天来了,风信子开花了!妈妈养了几盆风信子,有粉红色的,玫瑰红的,黄的 ……真是五彩缤纷。风信子的花特别香,很远的地方就能闻到风信子的花散发出的阵阵幽香。我最喜欢那盆粉色的风信子。因为那盆花长得特别茂盛。粉红的花在碧绿的叶子和朴素的花盆的衬托下,显得特别的美丽动人。
在春天里,常见的肉肉也有变化呢?有一些肉肉在春天里开出了红的,黄的花朵。那些花的花蕊是金黄色的,大部分都有花柱,很美。有些肉肉长出了新芽。妈妈又一盆肉肉,长得又厚又整齐。这盆绿色的肉肉还长出了许许多多的小芽,几乎每一个小树杈上都长出了四五瓣又小又可爱的肉肉。这盆肉肉本来就可爱,再加上妈妈的细心照顾,肉肉长得特别丰满,成了家里的一道亮丽的风景线。
这就是我找到的春天,你找到了多少?