关于味道的作文
生命之轮,一刻不停地在动,似乎永远也不会回头,如果我们只能赋予它一种味道,我一定会选择――你的味道。
你的味道是甜的,如同一层薄薄得糖霜覆在我的心上。初遇你时,你甜甜的微笑和甜美的嗓音,一下子将我坠入了糖的世界里,圆润的仿佛你一头柔顺的黑发,干净的如同你一尘不染的面颊,优雅的宛若你娇小玲珑的身价。顿时浸入心底,你的味道。
你的味道是咸的,就像泪水蘸着浪花。浪花轻轻拍打,心儿隐隐的发痛。我们已经慢慢熟悉,可你什么也没有留下,只有那一个虚无缥缈的身影,在那个盛夏的阳光下,渐渐模糊。然后,泪落下。