关于味道的作文
有时我真的很想说我真的很喜欢这个味道,这个夏季的味道曾是我最喜欢的也是我最讨厌的。
夏季的早晨来的很早,毛毛说是放假开始就来叫我一起跑步,可是每一会都因为我懒得不想跑就是从我家到大门口去吃一吃早饭。理所当然这个被我称为散步,也是因为我很喜欢这个夏天因为118小区只有这个时候最漂亮。
半夜的时候也许是下过雨的,这花这叶上沾染着露珠,花朵多数也含着香气飘零在水里,香气也就这样一点点散开,弥漫开来。我真的很喜欢喜欢这种感觉就像回到了四川那个温暖的城市,到处留着我的记忆的城市。