梦想_200字作文_字数作文
如果你是一只刚出生的小鸟你会有想飞上天的理想吗?如果你是一滴水你会有穿透石头的理想吗?他们有,他们是与病魔做斗争的人!是坚强的人!
我的梦想是做一名白衣天使,为患有白血病的人治病!我身边就有这样一个人。她得了白血病,但是她却努力跟病魔作斗争。她在患病期间却不像别的人一样住院,却是让她的病自然恢复。
她,使我想起一个人,是歌手高凌风,他也是这样,不过他比她坚强,高凌风带着病给他的儿子助阵,真令人安然泪下啊!他就像是他唱的一首歌曲燃烧吧!火鸟一样,他就像一只燃烧的火鸟!最终他在2014年2月17日不幸去世。
我的梦想是当一名白衣天使,你们呢?你们如果想当白衣天使的话,那我们就携手为患有白血病的人打开一片明亮的天地。