梦想_200字作文_字数作文
我是个超级车迷。各式各样的车型,我是如数家珍。我总是想自己设计辆车,渐渐地,“幻影号”超级飞车的模样在我脑海中出现了。
“幻影号”的整体设计很独特。车身两旁有一对跟飞机翼一样的翅膀,车头是敞开的,车身装有可伸缩自如的大炮,车后是大型喷射孔。
“幻影号”的内部装备更是不同寻常。设有自动驾驶仪,只要告诉它路线和目的地,它就能自动行驶了,如果遇上堵车,它能瞬间飞越汽车和房子。它时速每小时能达一千公里,配备自动防御系统,绝不会发生交通事故。这样的速度,是急救病人带来福音。更神奇的是它的武器系统,一种是惩罚武器,能使目标身体受皮肉之苦,立马跪地求饶。另一种是麻醉武器,能使目标失去知觉五分钟至二十四小时。这样的设计,能使警察不费吹灰之力迅速地缉拿犯罪分子,更好地保障了我们的安全。
为了我的“幻影号”梦想,我真想快快长大,快快长本领,让它早点梦想成真。