梦想_200字作文_字数作文
我的梦想是当一名闻名中外的宇航员。在这星期的美术课中,老师让我们画“我的梦想”,我画的就是自己乘坐“神舟十二号”在宇宙中环游,看到了世界看不到的美景。
这个想法是由一个奇妙的梦引起的。梦中,我是一个宇航员,我乘坐宇宙飞船来到土星,还在那里定居了下来。我与土星人握手,他们全身绿色,有着四条又长又细的手,我起来的时候似乎没有骨头。在那里的国王见我和别人不一样,便把我当做贵宾看待,我在那不愁吃不愁穿。有一天,地球总部向我发来消息,让我马上回地球,我便依依不舍的向他们告别。这时,妈妈把我叫醒了,我的梦就这样结束了。
希望我以后能够乘坐宇宙飞船,去太空探索秘密,为人类发现更重要的未知秘密。在太空中,我也要把星际中的美景拍摄下来,给人类观看,从中发现秘密。
希望我着难以实现的梦想,成为现实。