梦想_200字作文_字数作文
梦想,是我们走向成功的一盏指路明灯;梦想,是我们走向成功的方向盘;梦想,是帮助我们通往彼岸的一艘船;梦想,是我们成长的羽翼;梦想,是我们……人人都有梦想,我先来谈谈我的梦想。小时候,我的梦想是当一名医生,因为我害怕打针,所以我当上医生就给别人打针,自己不会再挨疼了。长大后,我看着一部部优秀的少儿文学,心中有一个信念,我要当作家,为少年儿童们,写出一部部更加以秀的读物,而现在,我的梦想是考进北京电影学院导演系,去当一名导演,去拍自己内心的戏!梦想,是用汗水和努力去换来的。为了我的梦想,我一直在努力,一直在进步,为以后的自己做铺垫,我相信,只要自己努力了,付出了,就不后悔!梦想需要汗水,需要努力,需要付出,才有回报。梦想需要坚持,不抛弃,不放弃,就一定会有收获!梦想,你是我成长的羽翼,我成功的明灯!