关于想念的作文
不得不承认,我确实想她了。其实算算日子,我们才分开一个月而已,而且一个月前还发生了一次战争”事件。现在回想起来只想会心一笑。
那天我正欣赏着窗外美丽的风景,家中静悄悄的。突然撕纸的声音响亮地传入我的耳朵,我立刻绷紧了神经,我的课外书在床上还没收呢!此刻她我的表妹却安静极了。不好!我有一种不祥的预感!我以百米冲刺般的速度冲进卧室,啪”的一声推开了门。表妹一惊,跳了起来,飞快地将手藏在背后。我拿起课外书发现不对劲,目录不见了,书签也由长方形变成了一个多边形。不用说,一定是她干的。我努力克制着心中的怒火,压低嗓音问道:你在干什么?”表妹一声不吭,头依然低着,手也依然藏在身后。我一把夺过她手中的东西,原来是我的目录和剪刀。我愤愤地将书塞进书柜,气呼呼地将她一人撇在房里。可我怎么也没想到,她竟然用胶带将书的目录重新粘回书中,并拿出自己的零食与我分享表示歉意。看着她满脸的歉意与惊恐,我也就原谅了她。
现在我依旧收藏着这本书,每当回想起这件事,我却对她没有一点点的怨意,满脑子都想着她的好,仿佛她是一个小天使。我想念着她银铃般爽朗的笑声,一串一串追着人走;想念着她带着撒娇韵味的话语,一句一句萦绕耳畔;想念着她与我相处的快乐场景,一次一次记忆回放。
表妹,我真的想你了!