关于想念的作文
突然间,我很怀念学校那味道,那种味道彷佛似近在眼前,可是却又触碰不了。它只能用“想念”把它回忆起来,去感受当年那快乐、那无忧无虑,可是又让人心烦的校园生活。
我很想念同学们那一声声“吖敏”的叫喊声,很想念我们刚创立不久的“he”家族,很想念我们502宿舍的每一位成员。那种种熟悉的景象,就好像一场电影一样,播放着。
每当想起我们的“he”家族的时候,我都会情不自禁的泪盈满眶。我想去了我们在宿舍里打闹的时候,想起了我们在课桌上刻上了“he”家族三个大字的时候,想起了我们离别时相互拥抱,失声痛哭的时候,还有很多很多……
还记得我们“he”家族成立的时间吗?20xx年4月15日晚上10点10分,那是一个重要的时刻,我们都不曾忘记过。我们有专属于我们的族歌——我爱他,还有我们也有专属于各自的族名:叮铛、糖果、老族长、熊熊、橙子,五位可爱的成员。想起我们为了给老族长一个惊喜,我们其他四个家伙半夜不睡,偷偷地起来在那练族舞,我们还自创了一首族舞歌,名字叫洗刷刷。那舞蹈超滑稽的,我们排练的时间总会有人笑场,可是我们却很认真,每一次笑场我们就会重来一次。然后第二天早上我们四个人上课都昏昏欲睡的,只有老族长在那精神奕奕地上课。呵呵!现在想起来我就觉得好搞笑。
哎!不过很可惜啊,下个学期我们就要分班了,我们再也不能一起在宿舍里打闹,再也不能一起大声唱歌,练族舞了。