关于遇见的作文600字:遇见你的芳香
“高山流水”这是用来形容俞伯牙和钟子期的深厚友谊。世界之大人口又多,茫茫人海。但遇见一个能懂自己的知音属实不易。
遇见知音,就如闭锁的美妙音乐盒被打开,放出动听音乐;遇见知音,就如迷路的行船找到方向,驶向远方;遇见知音,就如寒冷的动也被点燃上熊熊烈火,温暖世界;遇见知音,就如......
但她闯入我的生活之后,我才明白原来知音是让你快乐,让你的世界更加美好的存在。
她是一个奇怪的人,为什么这么说呢?因为她的性格阴晴不定,哎!好像也不能这样说。简单的说吧!她是翻脸比翻书还快的人。比如,我数学成绩不好,她会经常辅导我,但当我没有解题思路时,她会忍不住发火。
她阳光可爱,是我们的开心果。她会在别人伤心难过时,想尽方法让别人破涕为笑;她会让生气烦恼的人变得开心起来;她似乎就是这样一个人,把快乐传递给别人,使我们班级里充满欢乐。
她是一个没心没肺的人。她疯,她傻,她笨。把她女神形象毁于一旦,变成女神经。但她依然再这么做,继续让人开心。有谁知道,她也有悲伤,烦恼的时候。她悲伤的时候只能自己鼓励自己。她不想让人发现她哭了。
知音啊!我想对你说:“如果我们没有在一个班级,我也不会认识你。没有你,我也不会那么坚强,快乐。我们的遇见,很简单,就是普通的同学,但你的笑容让我难以遗忘,所以我们成了朋友。希望你也能有人安慰,也会让人心疼。”你的疯、傻,我知道也只是想让我们快乐....
知音啊!遇见你,是我一辈子的快乐!