关于青春的作文
青春是苦涩的,我们之间有很多很多的秘密,都是太多我们不愿被人知道的,特备是不希望我们的家长老师!
平儿,今天他回来了,我真得很开心,我们这几位妞似乎是又找回了我们的回忆,我们八年级的幸福生活,我们已经很久没有这样大声的笑了,特别是我。 我害怕有一天我离开了,你们会忘记我吗?
如果我消失了,有谁会真的在意? 如果我消失了,有谁会拿着我的回忆寻找我的踪迹? 如果我真的消失了,谁的世界会因此沉寂? 如果我真的消失了,你会去找我吗? 如果我是真的真的消失了,你会一直一直记住我麽? 我害怕失去你,请你们记住我,不要把我忘记,我相信你不会把我忘记,很晚了,我真的很想你啊! 我想你。