关于青春的作文
青年者,人生之王也,人生之春,人生之华也。—李大钊
青春是一个美好的时期,这里有我们最为幸福的回忆,也有痛苦与难忘。若说婚姻是人生中最为重要的选择,那么,青春是继它之后的第二大选择。
青春无悔,正是因为我们朝气蓬勃,我们无所畏惧,所以在读书的过程中,发生了许多的事情,我们借此绽放了属于我们的青春。;李大钊还说过:最珍惜的是今天,最容易失去的也是今天。我们珍惜时间,也是在珍惜自己的青春,让青春的色彩更好的飞扬,洒向我们走过的每一个角落。
在未来,青春的回忆将照亮我的人生,我因它而开始,也因它而结束。薄伽丘说:“人生的最大悲痛莫过于辜负青春。”所以,青春很重要,这是我们人生中最特殊不过的时期,或许我们会因它而沉沦,也会因它而起航。
青春永恒,我们尊重青春,就像我们尊重长辈一样,因为在这段时期,我们所领会的远远超过其它的时期。
同学们,珍惜来之不易的青春,给自己的青春添上一笔色彩吧!