关于青春的作文
每个人都有属于自己的青春,然而每个人的青春也是截然不同的。
一转眼,当初那个牙牙学语的我已上了三年级,至今自己回想起来还有些念念不舍。记得曾经的我,是一个羞涩的女孩。坐在那个角落里。每当老师提问题时,我的心怦怦地跳个不停,我不知道那个答案是否正确,因此我不敢举起那双手,心想:“算了,还是听老师公布答案吧”。但是当老师公布答案后,我才恍然大悟。原来我的答案是正确的,为什么我这么不相信自己呢?那时的我也在迷茫!
如今的我上七年级了,我的成绩名列前茅。我为我的成绩而自豪,当然,我的父母也是。这六年来,我一步一个脚印艰辛的走过来,无论遇到多大的困难,我始终不放弃。因为我坚信荆棘的道路上总会开出美丽的鲜花。现在在课堂上的我,勇敢地举起手,坚强的面对每一个困难,回答每一个问题,绝不逃避!而我的青春,则是在这样的环境中挺过来的!
青春是童年的影子,虽然不像童年那么纯真,快乐,但是它只是意味着一个新的开始。我爱青春,爱青春里的每一天!