关于青春的作文
我们的青春,我们的故事。
从我们的生命伊始,就注定将发生许多故事,某年某月的一天,注入时光隧道,至今依然没有走完,走不完的路,看不完的故事。
我们的青春,好像总是显得迷迷糊糊。零零碎碎的片段,似乎怎么也拼凑不起来,那是一个不完整的世界。有时候,当你回忆起那些戏剧性的故事,你还会不相信,因为,我们拥有了太多太多的故事。我们将这青春当作一双大眼睛,希望用它,来看懂世界上发生的事情,我们想知道结果,却总是无法知道。于是,就开始自作聪明地胡思乱想,又想辩解些什么,可总是在一边支吾着,最后什么也没讲出来。
青春,就像一座已经密封的金字塔,永远充满着神秘感。有时候,我们不爱直白地说出曾经发生的事,只为了那短暂的快乐。我们一直逆风而行,走着自己的路,想着自己的生活。也许,青春能让人瞬间成长,但是,青春让我们变了,一个个的朋友从你身边擦肩而过,每一个朋友,越是熟悉,有时,我却越不愿意与他们交流,不知为何。看朋友,不如回忆那童年,因为,那纯真年华,现在,有些东西好像不再纯粹。
等到有一天,不知何时,青春散场,所有人在我的视野中渐渐消失,只留下我一人,回首过去的纯真年华。