关于青春的作文
青春的笑脸似乎还是昨日的记忆,一晃都已消失殆尽了。
校园内那条条道径落满了梧桐树叶时,我们风一般的从上面踩过,“沙沙”声一片,那张张树叶上留下了你我的足迹。
路的尽头,回首看时,足迹早已不见踪影,内心一阵慌张,留下了空虚。远去的道路上,只留稻香,却不见那些熟知的背影。
时节进入秋季,天气也渐渐有了许多凉意,许多树叶经受不住风的猛烈吹刮,忽悠悠的从枝头上飘落下来,在空中时不时地划出一道亮丽的弧线,为的是做着最后一次姿态的展示。
落叶犹如蝴蝶一般谢幕了。我走进了那熟悉的校园。
清晨的阳光散落在朱红的跑道上,那暖色向操场的四周慢慢的生长,直至边缘。偶尔一颗小小的露珠滑行在人造草皮上时,周身也一下子被染成红色,它惊异的神行还未定,那思绪早就游离于操场的躯体之外……
雨季来临时,我们总在赤红的操场上狂奔。没有心事的脚法,没有像样的球衣,我们却有着青春的笑意。风雨中,操场边总有一个个观战的青春身影,那一声声喝彩来自青春的呼唤。青春的热情在这一刻被点燃,随着吹来的风儿携去。这是,属于我们的青春。
每个人的青春都不一样,有的疯狂,有的纯粹。但每个人的青春又是一样的,投入去爱,投入去拼,投入去忧愁,投入去证明自己。
等待时就开心,相遇时就欢喜,相处时就尽兴,告别时就用力。我们想笑就笑,想自由就自由。这,是我们的青春。