星期五,妈妈开完家长会回来,给我讲了老师的要求,在生活方面,要讲卫生,每周剪一次指甲,饭前要洗手,饭后要擦嘴;学会自己系鞋带儿,因为系鞋带儿能锻炼手指的灵活性;自己背书包、拎饭兜,自己收拾书包、削铅笔,每天到校以后自觉地去早读。
在学习方面:上课要认真听讲,不讲话,不做小动作;做作业的时候,要保持书本的干净整齐,不要在书本上胡写乱画;做数学题的时候,要读题两遍,画出关键词,做应用题的时候要用尺子打横线,并要认真仔细。
我要按照老师的要求去做,争取更大的进步。