关于变化的作文
随着家乡经济的快速发展,人们的生活发生了日新月异的变化。
我的家乡是一个渔村,也随着变得焕然一新。例如:坑坑洼洼的小路变成了又宽又大的马路;妈妈说,她小时候看的是黑白电视机,现在家家户户都看上了彩色电视机。简陋的房子变成了高大、豪华的楼房……家乡的变化真是举不胜举呀!就拿村支部门口的那条街来说,现在可好了,都安装了健身器材,路旁都装上了街灯。特别是晚上,灯光闪烁,热闹非凡。有的跳舞,有的谈天论地,还有的再健身器上做运动。个个都精神抖擞,洋溢着幸福的笑容。
家乡在变化,我要好好学习长大后把家乡建设的更加美好!