关于狗的作文
一次,我在我的外婆家和小虎玩(是一只1岁的狗)。忽然有一个人,他带着歪帽子脸上带着邪恶的笑容。随后他扔下一把狗粮。小虎看见了,高兴得跳了起来,狼吞虎咽的吃了起来,吃了过后反而大叫了一声,又哀嚎了几声,我感到很奇怪。之后身体僵硬了,我哭了起来:小虎你怎么了?别睡了!你别吓我了!你还要和我一起玩呢!小虎!小虎!小虎!那个带歪帽子的人又来了,他说:你的狗已经死了!给我吧!快点!我说:我的为什么给你?为什么?它是我的狗!我不给你。带着歪帽子的叔叔说:你为什么不给我?!它死了!……我努力的和他对抗着,可是小虎还是被它带走了。我真的很伤心,很伤心。
通过这件事,我想有个爱狗节。这样,那个带着歪帽子的叔叔也不会杀死我的小虎,带走我的小虎。
我有一个梦想,那就是每个国家,每个家都去流浪狗中心领养一只狗,不需要养太多,只需养一只就可以了,但有狗的家庭也不要抛弃狗,可以吗?