关于树叶的作文
我有一枚美丽的叶子,它的里面是淡黄色的,外面一点儿是淡绿色的,再外面又深一些,边缘是墨绿色的,像一位爱美的姑娘穿了一件时尚的渐变外套一样。
叶子的样子不仅像狐狸的尖脑袋,还像一颗尖尖的爱心,长长的,非常特别。它的边缘非常光滑,就像小宝宝的皮肤一样。它的叶脉非常清晰,如果说主叶脉像一条金色的小河,旁边的侧叶脉就像水里荡漾的波浪一样。
它的叶面非常光滑细腻,而且摸起来凉丝丝的。
这片叶子闻起来还有一种淡淡的清香,就像茶叶味一样清新,我喜欢极了!
它如果会思想的话,一定想去给喜欢它的小朋友拼一幅美丽奇特的树叶画,这样它会多么快乐呀!