关于刮风作文
今天上午天还是晴空万里的,到了下午天就开始刮起了大风,路上的沙尘漫天飞舞,空中时不时还飞舞着几个塑料袋和废纸,眯的眼睛都快要睁不开了。
今天下午我们班正好又推迟了放学的时间,也不知道妈妈在外面怎么样了。终于放学了,我赶紧收拾好书包飞一样向外面跑去,远远的我就看见妈妈正在校门口等着我,到了妈妈跟前一看,妈妈的头发被风刮乱了,脸上刮满了灰尘,一看这就知道妈妈在这等我等了好长时间了。
我刚坐上车又一阵大风刮了起来,妈妈赶紧护住我的脸,怕我眯了眼睛,我也赶紧帮妈妈捂住脸,这样妈妈也不会眯眼睛了,一阵风刮过去了,妈妈赶紧骑上电车往家里赶,还好我家离学校不是太远,十多分钟后我们就回到了家里。这天也不知道是怎么回事,刮起风来没完没了了,一直持续到晚上还没有停下来,希望明天不要再刮风了。