今天早上我一醒来就把窗户打开,一阵狂风忽然吹到我的脸上。我一下子就把窗户关上了!
走在校路上,一阵阵刺骨的寒风向我吹来,我赶紧跑到教室,一走进教室就像走进了温暖的世界。坐在教室里开始早读。整个上午除了去厕所,其他的一些小事我都没有出去!
走在放学的路上,一阵阵无情的寒风再一次向我扑来。像一群魔鬼,把同学们吹的不省人事,我的头发被吹得乱七八糟。我抱着胳膊努力的给自己取暖,好让自己暖和一些!
吃饭的时候热气腾腾的米饭被一阵阵冷血的寒风吹凉了。吃过饭我赶紧换衣服呀!因为上午我都快冻成冰棍了!
中午换过衣服后下午果然暖和多了!然后又被罚了!但是发的时候心里至少是暖和的。不像上午一样被罚了还一身冷冰冰的!
刮着寒风的一天就这么过去了,虽然说白天很冷;但是晚上还是那么热,把一个屋的人都热的睡不着觉!