关于刮风作文
我们班级是一个会“刮风”的班级,常常会刮很多“风”:“水晶泥风”、“抄作业风”……,而这学期刮的“风”却是“足球风”。
下课,同学们常常会时不时地“变”出一个足球来,迫不及待地跑到操场上踢起来,其中也包括我一个。在我们踢球的时候,有的同学会在一旁为我们加油助威。
当然,在我们踢得正激烈的时候,偶尔会有同学来捣乱,可见这场“足球风”刮得有多么厉害!
当球被踢出去之后,其它班或年级的同学,不管是谁的球,都会被踢来踢去的,我们心里很不是滋味:他们以为他们是谁呀!谁的球都踢,还真把我们当“小狗”了,扔一根骨头让我们去捡回来!太气人了!
我们把球拿回来继续踢。正当我们踢得起劲时,上课铃响了,我们只好恋恋不舍地收起足球,向教室跑去。
我一边跑一边想:怎么这么快就上课了,我们可还没踢够呢!真希望这节课是体育课啊!
你看,这场“足球风”刮得有多么厉害啊!