关于柳树作文
我很喜欢柳树,你呢?
春天,柳树抽出柔软的枝条,吐出一个个嫩黄的小芽,好像用碧玉打扮的一样。舒展开的柳条,好像飘逸的长发。细雨如丝,嫩叶在吮吸着春天的甘露。
夏天,柳树好像撑开的伞,长得很茂盛,把旺盛的生命力展示给人们。看,它的枝叶那么多,那么绿。老奶奶在乘凉,王叔叔在看书,刘阿姨在抱孩子,大姐姐在绣花。绿色飞进人们的眼中,使人感到很舒服。这把伞给人带来快乐和凉爽。一阵风吹来,柳条翩翩起舞,漂亮极了。
秋天,柳树变黄了,落下来的柳叶好像飞舞的蝴蝶,投向大地,为大地妈妈保暖。我是多么喜欢柳树,给我带来凉爽,贡献木材,我爱它无私奉献的精神。