风景的作文
十一国庆节的大好时光,我们来到了十里琅珰岭,这里风景如画,这里风景如画,来过这里算得上是杭州人啦!
为什么叫它十里琅珰呢?原来这条路一共十里长呢,古时有一群穷货郎要走过这条路去城里卖东西,他们为了让别人知道,就在货担上装了铃铛,当走过这条路时铃铛就会发出”琅珰、琅珰“的声音,所以,古人把这条路叫作了十里琅珰岭。
我爬在这古人留下一滴滴汗水的山路上,两边的大树枝繁叶茂。
我来到一个悬崖上,我一看——哇!西湖和钱塘江连在一起了,我从来没有见过这种事,真是太神奇了,最后我祝祖国妈妈生日快乐!