风景的作文
在去年凉爽的夏天,我回到了我美丽的家乡。在老家果园里,看到一排排荔枝树,果实仿佛在说:“来接我吧!我多汁可口,不信就来接我。”我摘了一颗荔枝尝了尝。尝过之后觉得神清气爽。村里的农民叔叔告诉我:秋天到了!饭是金黄色的,一阵微风吹过。米的波浪像曲线,像金色的海洋。家乡的河两岸都是高大的树木,挡住了一些阳光,阳光只能投下星星。早上,你可以呼吸新鲜空气。突然,远处传来一只小鸟甜美的“歌声”。我跟着悠扬的歌声,眼神突然变得清澈。那里有美丽的山和绿树,云雀在树上尽情歌唱。在舍不得离开的时候,走在乡间小路上,感受到了独特的风景和浓郁的乡村生活气息。