风景的作文
清凉的晨露路深处舒适的绿竹石板路苔藓山顶上没有白雾,夕阳下池塘旁的香蕉都是美丽的风景。他们都在我的家乡。家乡是一首歌,鸟儿为它唱微风,家乡是一首诗,绿水为它创造了和谐的节奏;家乡是一个童话故事。动物们为它写了一本传记草。家乡是记忆中美味的风景。当人们的梦想从枕头飞走时,鸟儿开始鸣叫,以显示他们清脆的声音,仿佛有无尽的话语。
花儿也争先恐后地绽放,以展现自己的美丽,仿佛人们的眼睛。走在满是草的路上,感受到雨露滋润万物的光环,为家乡送诗,甚至泥浆也有回味。在这样一个有无限诗意和风景如画的地方,有一种写诗的冲动。在沉默了一夜之后,鱼也有兴趣把青蛙和我混在一起,在池塘里仔细地移动着我的脚步,看着这种别致的表演。但是一块石头意外地踩到了他们,我很抱歉离开了。
来到路深处的绿色竹子大厦,把门推开。我闭上眼睛,展开双臂,仿佛我很久没见面了。踩在柔软的竹叶地毯上,虽然无序的叶子有点凌乱,没有人打扫,但有一种自然的美,敲着一颗尚未被太阳喝完的露珠。就像珍珠一样美丽。我急忙拿起一个小露珠,击中了我的手掌。最后,我忘了回头看看这些温暖的竹子。当他们回家的时候,太阳已经挂在他们的头上了。山顶上的白色雾,如仙境,被金色的太阳所取代。忙碌的农民们整个上午都回到家里,在房子前面吹着凉风。我去了一口小井,学着他们拿起一碗清澈的春天,喝着甜味。每个人都能看到家乡的爱。风景是独一无二的。