风景的作文
最美丽的风景,总藏在漂亮的自然界当中。 ——题记
多彩花海
每每大家走进自然,都是会领略到一番美好的香气,那时无尽的花海构成。有些是黄色的,配着俏丽的花瓣,好像天光亮的太阳光,点亮地面;有的花是红火的,一阵风吹过,好像一团美丽动人的火苗,在百花丛中民族舞蹈;有些是暗紫色的,将它放到苍穹,就好像变成一缕彩霞……五颜六色的花组成在一起,就变成一幅好看的画卷。每每清风吹过花海,花朵们便唱出了欢快的歌曲,一会儿这里传出“咝咝”声,一会儿那里传出“嗡嗡响”声,给大家产生快乐,美好无比。无论何时,如果你走入花海,就会有一番味道,一直进入你的心底,给你觉得轻轻松松、舒适。蜜蜂们轻快地采着蜜,飞着,好像給一幅好看的画卷添上黄色的晶石。
雄壮高山
在最美丽的景色中,你看的数最多的是啥?是高山!每座高山,都是有它与众不同的形状。有的山正中间有一个窟窿,后边一条“尾巴”,体极大,放眼望去,好像一只小象在湖内玩耍;有的高山,两边的高山高高的翘起来,前边还有一个小小悬崖峭壁,如同古丝绸之路上身背绸缎的大象……春季时,山顶的花草植物所有绽放了,产生了五颜六色的山;夏季,山顶到处都是绿意盎然,这时候的山,是翠绿色的;秋季,金黄色的枯叶经常可以看到,山变成了金黄色的;冬季,冰雪飞落,落在山顶,山,又变成纯真的白色。高山也会演唱。每每风轻轻吹进岩洞,就会传出“砰砰砰”声,像美好的童谣。山中,清鲜的气体释放着,要是轻轻地一吸,好像一股甘甜进到鼻部中。
弯弯的江河
四处都是有江河,它富饶了土地资源,也产生了鱼类、虾类。江河一般全是曲曲折折的,有的围绕着城镇,像一条从天空来的暛的蛇神;有的一会儿往左边弯,一会儿又往右边弯,看不到终点,如同一条全透明没有颜色的气球花……有的情况下,河流是白色的,仿佛一条牛乳之河;有的情况下,河流是墨绿色的,如同成千上万的枯叶,漂在水面;有的情况下,河流也会演唱,它会传出“叮当”的脆响响声,好像成千上万的三角铁被打响。一阵阵清风吹过,释放出无尽的芳香,令人觉得一天的疲惫都消失了。
自然界的景色,像花海,像高山,像江河,让人轻快舒适。我愿意变为一朵小花,始终日常生活在这里漂亮的自然界中!