难过的作文
假装坚强,却总是逃避。
冷风直吹进我的心里,我开始逃避,但背对着问题。我关上窗户,拉上窗帘,拒绝事实,拒绝寒风,拒绝自己。
我不难过。为什么我的心总是很迟钝?现实的孤独击中了我的心窗。我紧紧抱着过去的微笑,一直不肯忘记,执着于过去的故事。
开始讨厌太阳,讨厌太阳底下那一张张虚伪的脸,明明多愁善感,却强颜欢笑。阳光猛烈地射进我的心脏,蜡烛吞噬了我心中的伤口,痛得发烫。
我并不难过,只是短暂的敷衍,但我不知道为什么我的内心如此空虚。雪花融化在手掌中,冰冷的感觉弥漫全身,不停地敲打着自己,希望找到被遗忘的微笑。伤心欲绝,伤心的满地都是,看着自己的悲伤远去,只剩下孤独。
我不想你转身离开。望着孤独的背影,淡淡的月光洒了一地,踩着令人心碎的小路,缓缓离去。
期待已久的结局——失去了幸福。小心修补你破碎的心,带着你的背影离开。