难过的作文
中午自己刚从四舅的车上下来,看到老爸的家庭群里发语音,因为老爸很少在我们的群里说话,所以我当时就点开了,老爸说他的手机欠费了,让小弟给交点话费!
自己当时就和老爸说了,我给交吧。毕竟小弟每个月挣得钱也不多,而且他的开销也挺大的!然后自己就给老爸交了30块钱话费!
交完话费之后自己就感觉自己特别的难过,难过的不是因为给老爸交了话费,而是因为自己只舍得给老爸交30块钱的话费。然后这个时候自己就特别的后悔,后悔当初一心为了爱情,选择过这样的生活!
最近一段时间,虽然自己也每天都有在挣钱,但是自己挣的这点钱真的是太少太少了,再加上小臭就快要开学了,因为是幼升小,又不知道学费得多少,对于某人来说,这么多年来自己好像已经不再对他抱有任何的希望,说是能在自己需要钱的时候,他能够给自己!
老爸自己手机欠费了,也只知道问小弟开口,爸妈经常说的一句话就是,你照顾好你自己和孩子就行了,不用管我们!
可是想一下,我们生而为人,作为子女,如果连自己的亲生父母都不管的话,怎么能够算得上人呢?
尽管某人每一次都在说,我是心有余而力不足,可是说实话,后来自己特别的讨厌这种感觉,想一下自己,如今已经32岁的人了,真的是给爸妈交费,也只舍得交30块钱!
因为有太多的事情需要去做,小臭,开学的事情,明天是好友孩子的生日,小臭开学的时候还想给买身新衣服。然后总感觉自己有太多的事情要做,但是在孝顺父母方面,自己却做的太少太少!
看着四舅领着自己的妈妈去旅游,自己就感觉自己真的是活的太过悲哀。希望自己可以挣好多好多钱,然后就可以给爸妈好一点的物质条件,最起码在交费这些小事方面,爸妈能够指望上自己这个闺女!