难过的作文
朋友们,请允许我表达我的感受。小何就给我一点。我无处可去。
今天,我很难过,好像要哭了。我真的是个孩子。为什么,我总是为一件小事难过。只有小河可能有我的位置。我的心在小河。如果人生就像初见,是什么让秋风难过到画迷?为什么,人性的劣根性如此明显,如此沉重。第一眼很美,但我不喜欢重游第一眼,因为到了重游的时候,第一眼已经不是第一眼了。那种感觉并不痛苦,但心里总是冰凉的。今天,我重温了第一眼,真是难以忍受。纯真的友谊是不存在的,只是人太笨,不会执着地追求所谓的纯真。到头来,天真总是让我一个人。谁让人太傻了?也许,我不能说是傻,但是我的心太纯洁了,但是我不知道纯真不是一般人能拥有的,但是我向往纯真,第一眼的纯真,我希望有第一眼没有回忆。语言琐碎。我真的为你的朋友感到难过。请理解!