难过的作文
7月5日下午,我们家发生了一件非常难过的事:我奶奶软组织挫伤了!
事情是这样的:7月5日下午,(.)因为我开了一个生日聚会,出了一身汗。所以爸爸让我洗了一个澡。澡洗完后,我到床上看书。看着看着我听见了:“啊……”的一声,我妈就赶紧往厕所跑去。接着,我听见我妈说:“诶哟!”我就知道出了严重的事了。我赶紧跑向厕所,看见妈妈用双手扶着奶奶,奶奶一边喊着:“诶哟,诶哟”一边用双手扶着墙。妈妈说:“您没事吧?”我都不知道是怎么回事,问奶奶怎么了,妈妈告诉我:“奶奶被水滑倒了,摔在了坐便器上。”说完妈妈就让我把爸爸的橡胶防滑大拖鞋拿了过来。奶奶慢慢地穿上了拖鞋让妈妈扶着自己走进了她的卧室。她上了床准备休养一下。事情出乎我的意料,事情的确很严重,我奶奶至今还没有解除灾难!
这件事使我很难受,我一直希望奶奶能快点儿好起来。