难过的作文
她是我最好的朋友。她叫陈思宁,是我最好的朋友。一周内发生的事情让她喘不过气来。最爱他的爷爷得了胃癌,不幸去世。
我慌了。她今天完全变了一个人。她和我同岁,比我晚出生一个月。她是我妹妹,是我在校园里最好的朋友,在私生活上比我妹妹更亲近的朋友。今天,我从未见过她流泪,但这让我大吃一惊。
当时我问思宁:“你爷爷死了你会难过吗?”(她下午在我家吃饭)
“当然,但是表面不能表现出来。”思宁在那一刻开始抽泣。天啊,心里有种恐惧的感觉。思宁是我最尊敬最友好的朋友。作为你的朋友,我深表歉意。亲爱的“姐姐”思宁,希望你能回到以前的样子。作为你的好伙伴,我知道今天中午,你跟我说:你爷爷,省吃俭用,减少消费,把平时的积蓄。你妈妈从里面拿了100多块。记得你说过要为爷爷的死攒钱。由此,我可以知道你有多聪明,多孝顺。亲爱的朋友,我最尊敬的朋友,希望你坚强。