难过的作文
在我的脑海里,大脑总是波涛汹涌,将许多往事都冲到了炽热的沙滩上,让我常常回忆……可就在这一次我很难过。
下午暖风徐徐,树叶沙沙作响。我打着响指,迈着大步,走在校园里,刚走到花坛那里,不见一个人影,我细细一想,哦,原来今天是小学毕业典礼。
我好像想起了什么,我匆匆的跑过去,见到了两个月没有相见的同学,每个人还是像往常一样,有欢声笑语,又有说不完的话,聊不完的天,而我们也不再拘束,即使有老师在和没老师在是一样的,女生们照样八卦着,男生们也照样说说笑笑。
每个人都很“虚伪”,因为他们明明知道就要分开而不去用言语表达出来。
最后,虽然我们都在自己穿的校服上相互写上了自己的名字,可就是这样,也无法让我们这个班级的友谊而消失,每个人都知道“天下都有不散的宴席”,可我们就想打破这个常规。
那一天,我异常难过……