难过的作文
今天,我的曾祖母去世了。我妈说今年94岁。我再也不会见到她了。我很难过。
我奶奶每年假期都会带我去看我的曾祖母。我的曾祖母总是给我很多好吃的,我很喜欢她。
妈妈说奶奶太老了,去天堂享受幸福了。也希望奶奶能在天堂安息。
我会很想她的。
难过的作文 篇11
今天是悲伤的一天。
今天起床的时候,爸爸妈妈吵架了。我立刻穿好衣服,洗了脸,刷了牙,就进去了。但是一进去就问我作业做完了没有。我说:“结束了。”父亲说:“字帖我画完了。”我拿了笔和字帖,关上门。我僵硬的耳朵贴在门上听。我妈说:“你天天晚上出去打牌。””爸爸说,“是啊。"
今天真是难过的一天。