快乐的瞬间作文
好激动啊!明天就是比赛时间了,我能跳好吗?我没忘动作吧?我带着种种疑问欢快地来到彩排现场。
来到彩排现场,顿时人声鼎沸。有人在聊天,有人在喊着口号练习啦啦操,许许多多的美少女都聚在一起,非常引人注目。
我们的队员都在商议会怎样,身边一直沉默的赵豆对我说:“我们会跳好吗?”“嗯!”我自信地说,“只要我们努力,就一定会有收获。”“我希望我们能跳好,你呢?”王豆愁眉苦脸地说,“可是我们总是跳不整齐,哎,怎么办?”“放心,我们一定可以!”我和赵豆一起给王豆加油鼓励。说完,大家都沉默了,但赵豆的一句话打破了宁静,“我们给自己鼓鼓掌,加加油,怎么样?”“好!”我和王豆异口同声地说着,使劲地鼓起掌来,我们都笑了,眼含泪水,但这不是伤心的泪水,而是激动的泪水,显然都想好好表现。我微笑地说:“我们会很棒的,加油!”听了我的话,大家欢乐地喊道:“加油!”心中的害怕在这一瞬间烟消云散了。
为防止出现意外,我们又在台下练了许多遍,等了好久,终于轮到我们了,我们在台上跳得神采飞扬,开心极了,音乐不一会儿就结束了,可我还没跳够呢!为什么在台下练得那么辛苦,可是在台上却感觉这么短呢?真是“台上一分钟,台下十年功”啊!
希望明天再接再厉,比赛更加顺利。获奖了范老豆记得发红包噢!