打开作文
打开心窗,让大海的气息涌入你的心怀;打开心窗,让夜幕的繁星印入你的心灵;打开心窗,让鲜花的芬芳飘入你的胸怀……每一件事都是那么美好。
打开心窗,让鲜花的芬芳飘入你胸怀。
在阳光下,娇艳的花朵多么美丽!露水在阳光照射下,显得更加灿烂、美丽!向日葵在草丛中,有的挺直了背,就像一直在对着太阳微笑;有的挤在一起,仿佛在和同伴说悄悄话;还有的垂着头,好像在思考着什么……每一朵向日葵都那样美!再看一看玫瑰花。它那粉红色的花瓣,好似美丽的彩霞。有的才展开几片花瓣;有的花瓣全展开了,露出令人陶醉的花蕊;有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的……
打开心窗,让大海的气息扑向你的心怀。
大海拍打着浪花,那浪花如此淘气,调皮地向岸边跑来。茂密的树林,红红的太阳,黄灿灿的沙滩……当然,这一切这都是倒影。倒影才能把漂亮的大海打扮得更加美丽!太阳刚刚露出脸庞,显得更加红润。她倒印在海面上,让大海显得鲜血般的红。海鸥飞过来,展开翅膀疾飞,速度是多么惊人!
打开心窗,让星空的璀璨印入你的心灵。
如果我有一对翅膀,我一定会先飞向银河,在那里痛痛快快地玩上几天。我还会去月球,探索月球的未解之谜。月球上有没有外星人?月球上有没有其他生命存在?月球上为什么有环形山?解好迷后,我要去看看吴刚是怎么伐树的。我还要去嫦娥的宫殿里看看……呜呜,可惜我没有翅膀,不然可以去星空玩几天,现在只能在夜晚观赏夜空的美丽……
打开心窗,它让我的心情变得舒适;打开心窗,它让我的情绪变得更加畅快;打开心窗,让我把每天过得开开心心!