打开作文
打开心灵的窗户,呈现在眼前的是一个纷繁的世界。
用美好的心灵看世界,总是用乐观的精神面对人生,多一份自信,少一分失望;用美好的心灵看世界,总是用积极地态度面对生活,多一份感激,少一份抱怨;用美好的心灵看世界,总是用顽强的意志面对困难和挫折,多一份勇气,少一分怯懦;用美好的心灵看世界,总是心找别人最好的东西,多一份肯定,少一分挑剔……
用美好的心灵看世界;我们在生活当中,会遇到很多的困难与挫折,用可能你的人生的困难与挫折一次一次难解决或是一次一次容易解决,或是你遇到的挫折与别人不同,但是我们要知道,不管我们会遇到什么样的困难与挫折,我们都要乐观的精神去面对我们所要面对的事。
用美好的心灵看世界;我们在学习和工作中,难免也会遇到不会做题目或者是不会做某件事情之类的。我们要用正确的形态去对待,我们要虚心向会的同学或同时学习,不骄傲,不自大,同时我们也要用正确的态度对待每一件事,不能马虎对待,我们都要积极地态度面对生活。
用美好的心灵看世界;我们在人生的道路上,不可能是自己一个人,我们也有朋友。朋友带给我们温暖,给我们支持和力量,让我们感受生活的美好。在人生的旅途上,朋友伴我们同行,友谊照亮我们的生活之路。我们要结交朋友时,要明智、谨慎、但我们也要开放自我,对待朋友要真诚、有好、善良、负责任。这样我们会结交更加多的好友,而我们的人生才能更精彩。我们都要寻找别人的长促去认识他人。
打开心灵的窗户,呈现在眼前的是一个纷繁的世界。