关于钱的700字
大家应该有过与钱有关的故事吧,比如说像我,我为了一件有关钱的事,犯下了滔天大罪。
有一次,我收到了二十五钱,一开始是准备把它存起来的,但是我想到今天要和同学一起出去吃肯德基。就急忙带着二十五元的钞票一起去同学家。同学都到齐了,人数有8人。同学中的一位队长说:“人数到齐了,钱都带了吗?”
我们异口同声地说:“带了。”队长点了点头,说:“都带了多少块?”我说:“二十五块。大家合起来一共一百二十五块。”我们过了半小时才到达目的地。我们一进门就说了一声:“爽。”
因为我们一进门就有凉爽的空调,队长说:“今天就让大家轻松轻松,好好地大吃一顿。”一位同学点了一只蜜汁手扒鸡让我们吃,我和6位同学只吃了一丁点鸡肉,其它鸡肉却被第八位同学吃了。我们恨死他,下次再也不会请这个大胃王的同学了。
我一会儿才想起来妈妈也知道我身边有二十五块,心想:“完了,完了。要被老妈揍了。唉,我必须想出一个办法来解决。”我可以找同学来帮忙,让他们一起帮我想办法。有一位同学说:“要不我们借二十五块,你改天还我们就可以了。”我自己觉得这个办法行不通的。我让他们继续想办法。
队长也想出了一个办法,说:“你家不是开彩票吧?趁你妈不在的时候赚二十五块钱。”我还是觉得队长这个办法靠谱点。我觉得可以用队长想的好办法。我们都各回各家,各找各妈。
我趁妈妈去打饭的时候,来赚二十五块钱。但是,没有一个客人来啊。都怪队长的坏主意。我敢肯定,我不可能胜利了。我想破了脑袋,也没任何办法。我果然逃不过妈妈的“火眼金睛”。我妈妈终于开始询问我了。我只能老实交代。我时刻准备着被妈妈打了。我就像一个很坏的怪兽一样,活活被孙悟空一棒打死。
我想对自己说,我不应该再执迷不悟了。应该改掉这次的错误。我不应该拿钱的,我被钱所迷惑才会这样。