暑假对于每一个学生来说,或许都是一个天堂,因为可以有大把大把的时间可以浪费,虽然布置的有暑假作业,但是这些都不算什么,每天晚上可以睡到很晚,而不用再担心早自习迟到。
但是,这样的生活终于还是爆发了争吵,那是一天早晨,我像往常一样九点多才从床上爬起来,慢腾腾的吃过早饭,然后就做到沙发上一脸安逸的看着电视,这时妈妈走过来对我说,要想考一个好学校,嘴上可不能光说,一定要用心去学习。
我一听这话,心里就有点烦了,因为我感觉有的时候该学习,就得学习,但总不能一点也不能玩吧,我就讨厌妈妈这一点,有事没事就爱这样说,我听了妈妈的话,腾就站了起来,回到自己的房间里了。
虽然我知道我的做法是不对,但是我却想过一个安稳的暑假,不要有啰嗦,没有教导,因为我知道我前面的路该怎么走,需要怎么走,妈妈,我希望您能原谅我,我的脾气是不好,但是我想有自己的想法。