关于吵架作文
早上上学我迟到了,原因是早上起床后跟爸爸妈妈吵架了。早上我还在睡觉时被爸爸叫醒了,爸爸说快点,7点20分了,等下要迟到了,边说边帮我穿袜子,可是他弄得太急了把我脚弄疼了,我就发脾气了,然后爸爸妈妈都来批评我了,说帮我忙我还生气,我说怪爸爸叫我太迟了,他们俩就都走出了房间不帮我了,我越想越难受就哭了起来,妈妈不安慰我,还说叫我打电话给叶老师今天不要去上学了 ,考试也别考就抱个鸭蛋回家吧!哼!真气人啊!后来我穿好衣服去刷牙,牙膏一下子挤得太多了,叫妈妈过来,她也不过来,而且又批评我,让我自己的事情自己干。本来昨天是感恩节,我画了幅画准备送给妈妈的,跟妈妈吵了后也不想送了。
晚上妈妈来接我时,我已经想通了,我以后不这样子不讲道理了,希望妈妈也不要再这样严肃了。